| Здравствуйте, дорогие подписчики! Абрикосовый мармелад Натуральный, ароматный и очень вкусный мармелад! Имея все необходимые ингредиенты - приготовить его не сложно. Ягодное или фруктовое пюре можно использовать любое, на ваш вкус.
Ингредиенты для "Абрикосовый мармелад":
Рецепт "Абрикосовый мармелад": | 375 г сахара хорошо смешиваем с пектином. |
| Абрикосовое пюре я заготавливаю летом. Спелые плоды очищаю от косточек и при помощи блендера делаю пюре, которое потом замораживаю. Пюре кладем в сотейник с толстым дном и доводим до кипения. |
| Затем потихоньку, "дождиком" всыпаем в пюре сахар с пектином, не переставая интенсивно мешать. Когда пюре с сахаром закипит добавляем сироп глюкозы и варим на среднем огне все время помешивая, примерно 15 минут. |
| Затем в мармелад надо опустить градусник и варить помешивая, пока температура не достигнет 106-107 градусов. Лимонную кислоту развести в 5 мл кипятка и добавить в готовый мармелад. |
| Вылить мармелад в силиконовую форму. Оставить его для стабилизации на 5 часов. |
| Затем нарезать мармелад квадратами и обвалять со всех сторон в сахаре или кокосовой стружке. Из этой порции получается 800г мармелада. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Такой суп никого не оставит равнодушным! Грибное ассорти наполняет суп необыкновенными ароматами, а кукурузная крупа придаёт добротную густоту. Краски супа напоминают солнечную осеннюю лесную полянку. Назвала я свой суп "Вот и лето прошло", но какую-то грусть слышу в этом. Солнце, осень, грибы, до чего ж хорошо! Назову я его "Бабье лето"! Ингредиенты: Крупа кукурузная, Грибы, Опята, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Соль, Перец черный, Куркума, Масло растительное. Описание: Почему почти? Потому, что не на хлебе, а менее калорийно - на ржаных хлебцах с овощами, оливками, зелёным луком с чесноком и оливковым маслом. Отличный и быстрый перекус. Актуально в Пост и не только. Ингредиенты: Масло оливковое, Чеснок, Лук белый, Морковь, Сельдерей черешковый, Перец болгарский, Перец чили, Брокколи, Сок томатный, Соль, Хлебцы, Оливки зеленые, Лук зеленый. Описание: Диетическое блюдо. Котлеты внутри мягкие, нежные с хрустящей внешней корочкой и выраженным ароматом чабреца. Хороши для разнообразия постного стола. Описание: Рецептов фасоли с томатами существует великое множество. Это как рецептов борща: сколько хозяек, столько и рецептов борща :-) Я хочу предложить вам вот такой - простой, вкусный и быстрый. Такое блюдо отлично подойдет для постящихся, или для тех, кто на диете. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Грегори Кольбер – фотограф, который создал выставку «Пепел и снег». Кто-то восхищается его работами и видит в них глубокий философский смысл, кто-то считает, что он просто хочет снискать популярность благодаря очередному обращению к теме природы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий