вторник, 25 мая 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Абрикосовый мармелад

Автор: svetlanaboyko75

Категория:
Десерты
— Фруктовые десерты

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Натуральный, ароматный и очень вкусный мармелад! Имея все необходимые ингредиенты - приготовить его не сложно. Ягодное или фруктовое пюре можно использовать любое, на ваш вкус.

Ингредиенты для "Абрикосовый мармелад":

Рецепт "Абрикосовый мармелад":
Абрикосовый мармелад ингредиенты375 г сахара хорошо смешиваем с пектином.

Абрикосовый мармелад ингредиентыАбрикосовое пюре я заготавливаю летом. Спелые плоды очищаю от косточек и при помощи блендера делаю пюре, которое потом замораживаю. Пюре кладем в сотейник с толстым дном и доводим до кипения.

Абрикосовый мармелад ингредиентыЗатем потихоньку, "дождиком" всыпаем в пюре сахар с пектином, не переставая интенсивно мешать. Когда пюре с сахаром закипит добавляем сироп глюкозы и варим на среднем огне все время помешивая, примерно 15 минут.

Абрикосовый мармелад ингредиентыЗатем в мармелад надо опустить градусник и варить помешивая, пока температура не достигнет 106-107 градусов. Лимонную кислоту развести в 5 мл кипятка и добавить в готовый мармелад.

Абрикосовый мармелад ингредиентыВылить мармелад в силиконовую форму. Оставить его для стабилизации на 5 часов.

Абрикосовый мармелад ингредиентыЗатем нарезать мармелад квадратами и обвалять со всех сторон в сахаре или кокосовой стружке. Из этой порции получается 800г мармелада.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Суп Бабье лето
Описание: Такой суп никого не оставит равнодушным! Грибное ассорти наполняет суп необыкновенными ароматами, а кукурузная крупа придаёт добротную густоту. Краски супа напоминают солнечную осеннюю лесную полянку. Назвала я свой суп "Вот и лето прошло", но какую-то грусть слышу в этом. Солнце, осень, грибы, до чего ж хорошо! Назову я его "Бабье лето"!

 

Почти овощная брускетта
Описание: Почему почти? Потому, что не на хлебе, а менее калорийно - на ржаных хлебцах с овощами, оливками, зелёным луком с чесноком и оливковым маслом. Отличный и быстрый перекус. Актуально в Пост и не только.

 

Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини
Описание: Диетическое блюдо. Котлеты внутри мягкие, нежные с хрустящей внешней корочкой и выраженным ароматом чабреца. Хороши для разнообразия постного стола.

 

Тушеная фасоль с томатами
Описание: Рецептов фасоли с томатами существует великое множество. Это как рецептов борща: сколько хозяек, столько и рецептов борща :-) Я хочу предложить вам вот такой - простой, вкусный и быстрый. Такое блюдо отлично подойдет для постящихся, или для тех, кто на диете.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Грегори Кольбер - метеорит, ворвавшийся в мир искусства

23 мая 2021, рубрика Интересные люди
Грегори Кольбер – фотограф, который создал выставку «Пепел и снег». Кто-то восхищается его работами и видит в них глубокий философский смысл, кто-то считает, что он просто хочет снискать популярность благодаря очередному обращению к теме природы. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий