| Здравствуйте, дорогие подписчики! Винегрет по-моему Винегрет со свежим горошком и яблоком, приправленный тмином и кориандром. Еще один довольно интересный вариант популярного и любимого многими салата. Попробуйте, это вкусно.
Ингредиенты для "Винегрет по-моему":
Рецепт "Винегрет по-моему": | Приведен вес уже очищенных и отварных овощей. Морковь нарезать не очень крупным кубиком (размер - зеленый горошек) и обжарить в хорошо разогретом растительном масле (1 ст. л.) при активном огне пару минут. |
| Добавить к моркови нарезанный таким же размером репчатый лук. Приправить овощи тмином и молотым кориандром. Перемешать. Готовить овощи минут пять, периодически помешивая. Огонь средний. |
| Остудить. |
| Мороженый зеленый горошек залить крутым кипятком на 10-12 минут. Затем откинуть на сито, слить воду. |
| Яблоко нарезать кубиком. Нарезка всех овощей, кроме картофеля, одинаковая, размер - зеленый горошек. |
| Добавить к яблоку соленый огурец... |
| ... квашеную капусту, слегка отжатую от рассола... |
| ... картофель, нарезанный чуть крупнее остальных овощей... |
| ... остывшие обжаренные овощи. |
| Свеклу нарезать, полить растительным маслом, перемешать и... |
| ... добавить в салат. |
| Всыпать в винегрет зеленый горошек. |
| Заправить винегрет нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать, попробовать на соль, посолить при необходимости. Все готово. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы должны постоянно «держать руку на пульсе», то есть контролировать состояние своего здоровья. Любую болезнь легче предупредить, чем лечить. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий