| Здравствуйте, дорогие подписчики! Говяжий стейк с маринованным красным луком Для хорошего стейка основное - качественное мясо. И если у Вас есть таковое, предлагаю приготовить эти стейки. Соль, смесь перцев и маринованный лук при подаче, больше и не надо ничего. Рекомендую.
Ингредиенты для "Говяжий стейк с маринованным красным луком":
Рецепт "Говяжий стейк с маринованным красным луком": | Приготовить мясо, нарезать на стейки, 2-3см., вымыть, обсушить. Сделать три-четыре надреза по краям, это необходимо чтобы мясо не выгибалось при жарке. Я, увы, упустила, пришлось исправлять на горячей сковороде. |
| Поперчить, смазать оливковым маслом, перевернуть, также сделать с обратной стороны, отставить на 15-20 минут. |
| Оба вида лука почистить, зелёный вымыть, обсушить, нарезать. |
| Смешать лук, добавить сахар, влить уксус и воду, перемешать. |
| Разогреть сковороду-гриль, выложить стейки, жарить 1 минуту, огонь выше среднего. Перевернуть. |
| Жарить по 1 минуте, по два раза перевернув. |
| Убрать с огня. На горячие стейки разложить веточки розмарина. |
| Накрыть фольгой, оставить на 5-7 минут. Я это делаю в сковороде. |
| На сервировочное блюдо разложить маринованный лук, дольки свежих помидоров, вяленые оливки. |
| На лук выложить стейки, посолить. |
| Подать горячими. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Люди отлично знают, как любить другого человека, испытывая к нему восхищение, эмоциональную привязанность и влечение. Они очень многое делают для того, чтобы постоянно подпитывать эту любовь. А знают ли они как любить самого себя? Как уметь принимать себя таким, какой ты есть, проявлять к себе добро и испытывать самоуважение? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий