вторник, 31 мая 2022 г.

Хорошая кухня - Яичный паштет с луком

Subscribe.ru
ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ЛУКОМ


ВЫПУСК 3048


Если вы призываете не есть яйца потому что это неродившиеся курочки, то перестаньте жрать яблоки - это неродившийся сидр!


ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ЛУКОМ

яичный паштет с луком

Очень простой и вкусный паштет. Яичная паста нежная и гладкая. В ней приятно ощущаются маленькие хрустящие кусочки лука. Лук придаёт паштету яркость, остроту, хрусткость и сочность.



Категория: Паштеты закусочные, Рецепты после Пасхи Недорогие рецепты, Простые рецепты



СОСТАВ
3 варёных яйца, 1 очень маленькая луковица (30~35г), 2~3 ст ложки майонеза (30~45г), 1/3 ч ложки соли, 1,5~2 ч ложки лимонного сока (7~10г), 0,5~1 ч ложка горчицы (5~10г), 1 ч ложка паприки, перец


Лук нарезать как можно мельче.
Залить кипятком, отсчитать 3 секунды и сразу же промыть холодной водой. Затем воду тщательно слить.
Варёные яйца крупно нарезать и положить в миску.
Насыпать соль, перец и паприку, налить лимонный сок, положить майонез и готовую горчицу - если горчица ядрёная, то 0,5 чайные ложки, если не острая, то 1 ложку.
Взбить яйца погружным блендером до получения однородной пасты.
Положить лук и перемешать ложкой.
Подавать паштет с хлебом или крекерами.
Хранить паштет не желательно, так как у лука будет ухудшаться запах и текстура.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/salat/salat_373.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/salat/kkal/373.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

яичный паштет
яичный паштет
яичный паштет с овощами
яичный паштет с овощами
паштет из куриной печени с яйцами
паштет из куриной печени с яйцами
баклажановый паштет с яйцами
баклажановый паштет с яйцами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (КЛАФУТИ) ПОЛБА С ГРИБАМИ, ТУШЁННАЯ В СМЕТАНЕ ТВОРОЖНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий