| Здравствуйте, дорогие подписчики! Цельнозерновые булочки без дрожжей Получаются пышные, вкусные булочки. Их можно испечь к завтраку. Это очень быстро и просто. Эти полезные творожные булочки без дрожжей заменят хлеб. Мягкие, на следующий день остаются такими же. Очень вкусные, несмотря на простоту рецепта.
Ингредиенты для "Цельнозерновые булочки без дрожжей":
Рецепт "Цельнозерновые булочки без дрожжей": | В миску наливаю кефир. К нему добавляю творог, соль и все перемешиваю погружным блендером. |
| Всыпаю половину просеянной муки и разрыхлитель, хорошо перемешиваю лопаткой. |
| Добавляю семечки льна и перемешиваю. |
| Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. |
| Немного раскатываю тесто. |
| Делю на 12 частей. Каждую часть округляю и формирую булочки. |
| Выкладываю на противень застеленный пергаментом. Смазываю булочки молоком и посыпаю семечками льна. |
| Выпекаю 25 минут при Т 180 гр. Даю булочкам полностью остыть.
|
| Получаются очень вкусные и мягкие булочки. |
| Булочка в разрезе. |
| Обязательно приготовьте эти полезные булочки! |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | О шарах темари я рассказывала в двух предыдущих постах. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий