| Здравствуйте, дорогие подписчики! Окрошка с творогом и черемшой Какой русский не любит освежающую окрошку в жару? Этот рецепт окрошки без мяса, но зато... с творогом. Подойдёт тем, кто не ест мяса или следит за весом. Если заменить квас минеральной водой, то выйдет лёгкий диетический вариант. Прошу ко мне на холодную окрошечку!
Ингредиенты для "Окрошка с творогом и черемшой":
Рецепт "Окрошка с творогом и черемшой": | Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко накрошите |
| Картофель сварите в мундире, остудите, очистите и мелко нарубите |
| Редис и огурец мелко нарубите или натрите на крупной тёрке |
| Черемшу мелко нарубите. Дополнительно можете добавить и другую привычную зелень (укроп, зеленый лук) |
| Вместо мясной составляющей в эту окрошку предлагаю добавить творог. Он даст окрошке сытность, но в то же время окрошка будет легче, чем с мясом. |
| Смешайте все составляющие окрошки, разложите по тарелкам. В каждую тарелку добавьте по 1-2 ст. л. творога и сметаны (по желанию). Подсолите по вкусу и залейте холодным квасом или минералкой.
Если используете минералку, то можно слегка подкислить её соком лимона или добавить для пикантности чайную ложку хрена или горчицы. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 20.06.2022 Воздухоплаватели – так зовутся люди, летающие на тепловых аэростатах или, в простонародье, на воздушных шарах. Это сообщество энтузиастов по всей России, которых объединяет любовь к небу и приключениям. Они объединяются в группы или клубы и совершают полёты в разных городах, организуют яркие фестивали и даже соревнования по воздухоплавательному спорту. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий