пятница, 30 сентября 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожные булочки с банановой начинкой

Автор: Novikova_Natashechka

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежное, мягкое творожное тесто очень податливо в работе, формировать из него булочки - сплошное удовольствие. Моим домочадцам пришлась по вкусу банановая начинка. Если вам нравится вкус вяленых бананов, то данный рецепт придётся вам по душе. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты для "Творожные булочки с банановой начинкой":
ТестоНачинкаДополнительно
  • Желток яичный (на смазку булочек для придания им румяности) — 1 шт
  • Молоко (на смазку верха булочек) — 1 ст. л.
  • Сахар (для декора) — 2 ст. л.

Рецепт "Творожные булочки с банановой начинкой":
Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыПодготовьте все ингредиенты. Муку необходимо просеять, смешать с разрыхлителем. Яйцо перед разбиванием промыть под проточной водой, сыпучие ингредиенты - отмерить в нужном количестве.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыЯйцо взбить с молоком, добавить растительное масло, соль, сахар, взбить до однородности. Творог измельчить при помощи погружного блендера, смешав его с подготовленной ранее яично-молочной смесью. В подготовленную жидкую творожную массу порционно ввести муку, вымесить эластичное тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте минут на 30-40. Для булочек хорошо подойдёт творог 9% жирности, необходимо использовать 2 пачки.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыБананы очистить, нарезать небольшими кубиками. От теста отщипнуть кусочек, раскатать в виде прямоугольника, в центр выложить по 2 ч. л. банановой начинки, накрыть одной частью теста, примяв по краю. Оставшуюся часть теста надрезать, образовав полоски.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыПолоски свернуть жгутиками, перекинуть через банановую булочку, у нижней части примять руками.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыПротивень застелить пергаментной бумагой, слегка присыпать мукой. Выложить сформированные творожные булочки, накрыть пищевой плёнкой и оставить минут на 10-15. За это время прогреть духовку до 180 градусов. Яичный желток взбить с молоком, при помощи силиконовой кисти нанести на булочки, присыпать их сахарным песком. Выпекать в духовке при 180 градусах до румяности.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыВыложить на блюдо, накрыть полотенчиком и оставить минут на пять.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыПодавать тёплыми.

Творожные булочки с банановой начинкой ингредиентыПриятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Сырные оладьи с припёком
Описание: Дрожжевые оладьи, тесто которых сделано с творожным сыром, сметаной и петрушкой. В качестве припёка "выступает" цельный кусочек колбасы. Такие оладьи послужат на природе и закуской, и просто перекусом.

 

 

Шпажки закусочные Ассорти
Описание: Прекрасная альтернатива овощной нарезке или салату! Сыр и бекон, поджареный на гриле, отлично дополняют овощи с ароматами зелени и чеснока!

 

 

Шпажки закусочные Ассорти
Описание: Прекрасная альтернатива овощной нарезке или салату! Сыр и бекон, поджареный на гриле, отлично дополняют овощи с ароматами зелени и чеснока!

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Знаки зодиака и учеба

2 сентября 2022, рубрика Астрология
В начале первого учебного месяца поговорим о знаках зодиака в учебе и с точки зрения усвоения информации. Мы воспринимаем знания очень по-разному и тут нет единого подхода. То, как человек учится, зависит от многих факторов. Один из них – знак, под которым он родился. Выясним, кого природа наградила естественной тягой к обучению и развитию, а кому для этого придется постараться. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий