понедельник, 26 сентября 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Булочки-улитки с грибным дип-соусом

Автор: гошлена

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Участвует в конкурсе:
Рецепты к пикнику

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Приготовьте эти булочки обязательно! Они такие вкусные, что хочется съесть ещё одну, а может быть, и не одну! Воздушные, нежные булочки с сырно-грибным соусом - блаженство!

Ингредиенты для "Булочки-улитки с грибным дип-соусом":
ТестоНачинкаДополнительно

Рецепт "Булочки-улитки с грибным дип-соусом":
Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыПриготовьте тесто. Дрожжи растворите в тёплой воде.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыМуку просейте через мелкое сито. Добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыВведите дрожжевую смесь и растительное масло.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыЗамесите мягкое тесто. Вымешивайте от 7 до 10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Соберите в шар. Переложите в чашу, в которой месили тесто. Накройте полотенцем. Оставьте в тёплом месте до подъёма, примерно на 2 часа.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыПриготовьте начинку. Грибы очистите, нарежьте небольшими кусочками (мне нравится пластинами).

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыРепчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыГрибы и лук слегка присолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыЗелень вымойте под проточной водой. Хорошо высушите и мелко нарежьте.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыСыр натрите на тёрке.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыВ миске соедините - сыр, грибы, зелень и сметану. Добавьте специи. Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте на вкус, если нужно подсолите. Мне соль не понадобилась, так как пармезан достаточно соленый.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыФорму (24-26 см)для запекание смажьте растительным маслом. Проложите пергаментом.
У меня, к сожалению, не оказалось форм такого диаметра, выпекала в 20 см.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыПодошедшее тесто разделите на 12 равных кусочков (у меня по 40 граммов).

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыПрипылите рабочую поверхность мукой. Кусочек раскатайте в длинный тонкий язычок.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыСложите его пополам. И смажьте растительным маслом.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыЗатем скрутите в рулетик. Так проделайте с каждым кусочком теста.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыГотовые рулетики уложите в форме по кругу. Накройте полотенцем. Оставьте для подъёма, на 30 минут.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыПо истечении времени выложите начинку в середину пирога, плотно её утрамбовывая. Смажьте булочки слегка взбитым яйцом. Отправьте в разогретую (t - 180) духовку. Выпекайте 30 минут, до готовности и лёгкого зарумянивания.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыИзвлеките булочки-пирог из духовки. Дайте ему слегка остыть.

Булочки-улитки с грибным дип-соусом ингредиентыУгощайте своих друзей и родных мягкими булочками. Отламывайте булочку, обмакивайте её в сырно-грибной соус. Поверьте - это очень вкусно!
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Пикантные картофельно-сырные палочки
Описание: На сайте уже есть несколько вариантов картофельных палочек. Предлагаю еще один вариант с кинзой и чесноком. Такие палочки отлично сочетаются с различными соусами и так же хороши, сами по себе. Они понравятся как взрослым, так и детям.

 

Пирог-рулет с творожной начинкой
Описание: Предлагаю приготовить нежный, аппетитный, вкусный пирог-рулет с творожной начинкой к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет и остаётся мягким. Тесто замешиваем на молоке, сухих дрожжах и опарным способом. Творог можно взять любой жирности.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Синдром хронической усталости

23 августа 2022, рубрика Психология
Такой диагноз врачи всё чаще стали ставить, казалось бы, совсем молодым людям. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий