| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофель, фаршированный овощами в соусе Есть сомнение в приготовлении вкусного гарнира, предлагаю рассмотреть вот такой способ приготовления сочного картофеля в соусе к мясу, курице или рыбе.
Ингредиенты для "Картофель, фаршированный овощами в соусе": Для начинки картофеляДля соуса
Рецепт "Картофель, фаршированный овощами в соусе": | Овощи: лук (1 шт.), морковь (1 шт.), помидор (1 шт.), кабачок (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
| На сковороду добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ "Олейна", добавить приготовленные для пассеровки овощи. Овощи пассеровать на среднем огне до состояния Al dente, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, смесь сушеных пряных трав. |
| Моцареллу натереть на терке и добавить в теплую овощную смесь. Количество Моцареллы примерно 1-2 ст. ложки. Нам нужно слегка склеить овощную смесь. Смесь перемешать. |
| В картофеле сделать углубление. Нафаршировать картофель овощным фаршем. В форму для запекания поместить картофель. |
| Далее в баночку добавить муку (1ст. ложка), растопленное сливочное масло (20 гр.), воду (250 мл.), паприку (1/2 ч. ложки), чесночный порошок, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Баночку плотно закрыть крышкой и встряхнуть несколько раз по принципу шейкера. |
| Основу для соуса добавить в форму с картофелем (см. фото). Форму накрыть фольгой и отправить в разогретый до 200С духовой шкаф. Запекать картофель до готовности. Готовность проверить на вилочку. Затем фольгу снять, вынуть форму из духовки и посыпать натертой Моцареллой, вновь вернуть в духовку и подрумянить картофель и сыр на гриле. |
| Такой вариант приготовления картофеля хорошо подойдет к жареному или тушеному мясу, курице, рыбе.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Деликатес к праздничному застолью. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню. P.S.: Рецепт публикую заранее, предоставляя Вам возможность уже начать готовить, чтобы к Новогодним праздникам эта закуска была в холодильнике. Оптимальное вяление - 25-30 дней, в рецепте есть фото и через 30 дней. Ингредиенты: Шейка свиная, Фисташки, Коньяк, Соль, Соль нитритная, Сахар, Чеснок, Паприка сладкая, Имбирь, Перец черный, Сумах, Зелень, Паста перечная. Описание: Предлагаю вам сочный, вкусный и полезный салат из курицы и редьки. Такой салатик поможет украсить Ваш Новогодний стол. Ингредиенты: Масло растительное, Филе куриное, Редька, Лук репчатый, Майонез, Йогурт, Яйцо куриное, Соль, Смесь перцев, Орехи кедровые, Лук зеленый. Описание: Печенье-замечательное дополнение к любому праздничному столу. Я вам предлагаю испечь печенье на йогурте. Я буду делать тесто на домашнем йогурте, сделанном в йогуртнице REDMOND. В рецепте этого печенья мало сливочного масла, чем обычно. Печенье получается мягкое внутри с симпатичной корочкой сверху с трещинками, с ванильным ароматом и в меру сладкое. Попробуйте! Тесто приятно в работе, к рукам не пристаёт. Для приготовления печенья вы затратите минимум времени. Описание: Сочная, пикантная и несложная закуска для праздничного стола. Грибы с сыром и орехами - это очень вкусно и в теплом, и в холодном виде. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Ломоносов был великий человек. Между Петром I и Екатериною II он один является самобытным сподвижником просвещения. Он создал первый университет Он, лучше сказать, сам был первым нашим университетом». (А.С. Пушкин) Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий