Капкейки «Свинки» - Для этих домашних вкуснейших капкейков нужно лишь все ингредиенты тщательно смешать. Не взбивать! Готовим тесто:
- Соединить муку с разрыхлителем.
- Сливочное масло комнатной температуры размешать миксером на небольшой скорости с сахаром.
- Яйца ввести по одному, смешивать массу миксером до однородности.
- Добавить ванилин и треть муки, просеивая её через сито. Перемешать.
- Влить половину молока. Перемешать.
- Добавить вторую часть муки. Перемешать.
- Влить оставшееся молоко. Перемешать.
- Ввести остатки муки. И снова тщательно размешать.
- Ложкой разложить тесто по 50 грамм в формочки для выпекания кексов. Получится ровно 14 штук.
- Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать 20-25 минут.
- После выпечки правильные капкейки должны сверху быть не «шапочкой», а плоскими. Это важно!
- Для крем чиза соединить до однородной массы творожный сыр и сахарную пудру. Взбивать не нужно. Добавить краситель, если нужен цвет (в нашем случае розовый).
- Украсить капкейки в виде свинок и поросячьих хвостиков. В качестве глазок и пятачков использовать бело-розовый маршмеллоу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий