среда, 30 ноября 2022 г.

Изумительные вкусности за несколько минут

  
Проведите тест-драйв на бирже с "Финамом" без риска потери денег
  
Subscribe.ru
Изумительные вкусности за несколько минут
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Ветчина из курицы

Посмотреть на сайте

  1. Куриные бёдра очистить от костей и пропустить через мясорубку.
  2. Куриную грудку нарезать полосками.
  3. Всю курицу сложить в одну миску, добавить нитритную и сванскую соль, копчёную паприку, молотый кориандр.
  4. Хорошенько вымесить руками. Далее сложить мясо в ветчинницу.
    • Ну а у меня началась развлекуха: пружина пыталась спастись бегством и отпрыгнула в раковину. Беглянку поймали, заставили работать, но проткнули в одном месте пакет...
  5. Убрать в холодильник примерно на 12 часов.
  6. На следующий день нагреть духовку до 120 градусов С и поставить туда ветчинницу.
  7. Через час убавить до 80-90 градусов С и запекать домашнюю ветчину ещё 2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Изумительные вкусности за несколько минут Изумительные вкусности за несколько минут Изумительные вкусности за несколько минут Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.vkusnosti на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий