Ветчина из курицы - Куриные бёдра очистить от костей и пропустить через мясорубку.
- Куриную грудку нарезать полосками.
- Всю курицу сложить в одну миску, добавить нитритную и сванскую соль, копчёную паприку, молотый кориандр.
- Хорошенько вымесить руками. Далее сложить мясо в ветчинницу.
- Ну а у меня началась развлекуха: пружина пыталась спастись бегством и отпрыгнула в раковину. Беглянку поймали, заставили работать, но проткнули в одном месте пакет...
- Убрать в холодильник примерно на 12 часов.
- На следующий день нагреть духовку до 120 градусов С и поставить туда ветчинницу.
- Через час убавить до 80-90 градусов С и запекать домашнюю ветчину ещё 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий