| Здравствуйте, дорогие подписчики! Более семи десятков лет назад российская компания, известная под брендом Kukmara, начала производить алюминиевую посуду, радуя неприхотливых советских хозяек. С развитием производства расширялся ассортимент продукции, улучшались качество, надёжность и безопасность посуды. Сегодняшним «хитом» продаж компании стала посуда из нержавеющей стали, обладающая массой достоинств, о которых мы с Вами и поговорим. 12 декабря на телеканале «Кухня ТВ» стартует новый сезон кулинарной программы «Вкус праздника». В новом цикле шеф-повар Григорий Мосин подскажет, чем обрадовать гостей, если все устали от оливье и запеченной в духовке курицы. «Поваренок.ру» рассказывает подробности. В этом сезоне над «Ёлкой телеканала МУЛЬТ» в Крокусе работает новая команда постановщиков высочайшего класса. Медовые пряники Ароматные, вкусные медовые пряники с добавлением ржаной муки! Очень вкусное пряничное тесто, которое получится у каждого! Такие пряники украсят новогодний стол, их можно расписать глазурью и подарить близким на праздники!
Ингредиенты для "Медовые пряники":
Рецепт "Медовые пряники": | В чашу положим масло, сахар, мёд. |
| На плиту ставим кастрюлю с водой, на кастрюлю чашу с мёдом, сахаром и маслом. Нагреваем, периодически помешивая. |
| Когда масло растает и сахар растворится добавляем соду. |
| Перемешиваем. Когда масса побелеет и начнёт пенится, убираем с плиты и даём немного остыть. |
| Добавляем в медовую массу яйцо перемешанное с солью, муку и корицу. |
| Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час. |
| Для выпечки пряников я использую мультипекарь Рэдмонд и панель Звездочки и Сердечки. Это очень быстро и удобно. Тесто не нужно раскатывать и вырезать формочками пряники. Эти пряники можно выпекать в духовке. |
| Для звёздочек я формирую шарики из теста весом 12 г, для сердечек - весом 20 г. Шарикам для сердечек немного придаю руками форму сердечек) |
| Звездочки выпекаются 3 мин, а сердечки 6 минут. Аккуратно снимаем пряники с панелей, сначала они хрупкие, но потом твердеют. |
| Всего у меня получилось 27 пряников. Звёздочек я делала больше, чем сердечек. |
| Пряники в разрезе. |
| При необходимости удваивайте количество ингредиентов. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: С участием свиных ушек существует масса рецептов в разных странах мира. В некоторых странах свиные ушки считаются деликатесом. Если вы не пробовали никогда свиных ушек и не знаете их вкуса, предлагаю вам попробовать вот такой салат, который подойдёт к любому столу в виде закусочного, в том числе и к новогоднему.
Описание: Нехитрая выпечка всегда востребована, и в праздники, и в будни. Эти кексы готовятся несложно, получаются нежными, мягкими, чуть влажными. Подойдут тем, кто ищет выпечку без яиц. Ингредиенты: Маргарин, Сахар, Ванилин, Молоко, Соль, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Миндаль, Коньяк, Глазурь, Посыпка кондитерская.
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Относиться негативно к неприятным эмоциям - злости, раздражению, свойственно практически всем людям. Многие считают, что от таких эмоций сплошной вред и по большому счету, они правы. Нередко агрессия или злость становятся причиной конфликтов. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий