| Здравствуйте, дорогие подписчики! Паста с творожным кремом Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат его, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для "Паста с творожным кремом": Крем- Творог (9%, любой жирности, но лучше взять пожирней) — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сметана (можно не добавлять, если творог не сухой) — 2 ст. л.
- Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
- Соль (морская) — 1 щепот.
Дополнительно- Паста (любой формы)
- Икра красная (вместо икры можно взять солёную красную рыбу)
- Зелень (для подачи, у меня огурец и петрушка)
Рецепт "Паста с творожным кремом": | Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной. |
| В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы. Если нет блендера, то творог можно перетереть через сито! |
| Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр. |
| Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке. |
| Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Людей, согласных жить в захламленном, неубранном жилье, гораздо меньше, чем желающих видеть свой дом убранным, чистым, уютным. Но почему-то не всем удается воплотить мечты в жизнь. Казалось бы, только вчера проводилась генеральная уборка, а сегодня вновь надо приниматься за дело: вещи беспорядочно лежат и висят на самых видных местах, посуда (не только грязная) захламила кухонное пространство, обувь в прихожей, как специально, попадает под ноги… Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий