четверг, 23 марта 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Блинные лодочки с кремовой начинкой

Автор: golubga

Категория:
Выпечка
— Блины, оладьи, сырники
—— Блины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Блины с начинкой прекрасно подойдут для быстрого перекуса, сытного завтрака или легкого ужина или могут стать дополнительным десертом на любом праздничном столе.

Ингредиенты для "Блинные лодочки с кремовой начинкой":

Рецепт "Блинные лодочки с кремовой начинкой":
Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты1. В глубокую миску всыпать сахар и соль. Вбить яйца и взбить венчиком. Влить теплый кефир и перемешать.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты2. Муку смешиваем с содой и просеивая, вмешиваем в жидкую смесь.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты3. Замешиваем гладкое и однородное тесто.
Оставляем тесто на 15 минут в теплом месте, накрыв полотенцем.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты4. Добавляем в тесто 1-2 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Разогреваем сковороду, смазав ее, только один раз для первого блина растительным маслом.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты5. Тестируем тесто, выпекая маленький блинчик. Плохо жарится и тесто очень жидкое - добавьте 1-2 ст. л. муки.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты6. Жарим блины с двух сторон.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты7. Выкладываем блины "стопкой" на блюдо и смазываем каждый блин сливочным маслом. Накрываем блины крышкой.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты8. Приготовим начинку (крем). Очищаем бананы от шкурки и разрезаем каждый на 4 части.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты9. Протираем творог через сито.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты10. Добавляем к творогу густое варенье, 1 яичный белок, 1 -2 ст. л. сливочного масла и перемешиваем ложкой.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты11. Измельчаем творожную смесь блендером.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты12. Формируем из блинчиков "лодочки".

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты13. Край лодочек убираем внутрь.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты14. Закрепляем лодочки зубочистками.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты15. Смазываем форму для выпечки холодным сливочным маслом.
Выкладываем блинные лодочки и донышко смазываем кремом, немного, по 0,5 ч. л.. Раскладываем дольки банана.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты16. Кладем сверху на дольки банана крем и посыпаем обжаренным на сухой сковороде кунжутом.

Блинные лодочки с кремовой начинкой ингредиенты17. Ставим противень в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Перед подачей к столу, зубочистки удаляем.

Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Златовласый кот Люб и другие котики

15 марта 2023, рубрика Наши любимые животные
О чём больше всего хочется говорить в марте? Кому как. А мне о котах. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий