воскресенье, 12 мая 2024 г.

Хорошая кухня - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПОСЛЕ ПАСХИ

Subscribe.ru
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПОСЛЕ ПАСХИ


ВЫПУСК 3533



ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПОСЛЕ ПАСХИ


Рецепты ПОСЛЕ Пасхи - что сделать с оставшимися куличами, яйцами, пасхами


Это специальная подборка рецептов для "послеПасхи".
Если творожными пасхами и крашенными яйцами можно ещё неделю завтракать, то избыточное количество куличей во-первых, приедается, во-вторых, как их не храни, они всё же сохнут.
Не нужно расстраиваться - из куличей получаются отличные сухари: сладкие, ароматные, рассыпчатые.
А если есть время и желание, то из этих сухарей можно ещё что-нибудь выпечь.
Варёные яйца и творожные пасхи тоже можно использовать в других блюдах.
Достаточно добавить в творожную пасху немного молока или сметаны, и эту массу можно использовать для выпечки. Творожные пироги или запеканки из пасох - просто песня!



Что можно приготовить из куличей
Что можно приготовить из творожной пасхи
Что можно приготовить из варёных яиц


ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУЛИЧЕЙ



Запеканки

хлебный пудинг в чашке
Это очень быстрый рецепт для завтрака. Если вы любите гренки по утрам, то значит и это рецепт понравится тоже.
Пудинг делается очень быстро, нужно лишь нарезать булочку и перемешать её с яйцом. Одна минута в микроволновке или 5 в духовке и готово.
Пудинг нежный, сладкий, слегка влажноватый. Он очень приятно пахнет сливочным маслом.

хлебный пудинг в чашке
хлебный пудинг с соусом и арахисом
Это блюдо очень похоже на наши классические гренки, но добавление соуса превращает обычный хлеб в изысканный десерт ресторанного уровня.
Хлебные слои сочные внутри и подсушенные снаружи. Аромат очень специфический - карамельный. Добавление соуса с арахисом придаёт изысканность и значительно улучшает вкус пудинга. Ну а если добавить в тарелку с пудингом шарик мороженого, то это блюдо можно будет подать самым придирчивым дегустаторам.

хлебный пудинг с соусом и арахисом
творожная запеканка с пряниками
Вместо пряников нужно использовать куличи, нарезанные небольшими кубиками.
Особенно вкусной запеканка получится, если использовать шоколадные куличи.

творожная запеканка с пряниками
хлебный пудинг со сливами
Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога.
Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив.

хлебный пудинг со сливами
хлебный пудинг с вишней
Получился скорее не пудинг, а пирог. Очень мягкий, сочный, пропитанный вишнёвым соком. Хлебная основа сладкая, а вишенки кисловатые и терпкие, с сильным вишнёвым ароматом.
Пудинг делается очень просто. С тестом возиться не нужно. А на вкус получается, как настоящий пирог.

хлебный пудинг с вишней
творожная запеканка с хлебным донышком
Очень простая творожная запеканка.
Готовится не только элементарно, но и моментально (если не считать время для запекания).
Творожный слой нежный и не резиновый. А внизу находится слой хлеба - ароматного, пропитанного маслом и поджаренного до золотистой хрустящей корочки.

творожная запеканка с хлебным донышком
хлебный пудинг с яблоками
У пудинга вкус вполне ожидаемый - сладкий, яблочно-хлебный со сливочно-масляным акцентом. Очень сильный аромат тушёных яблок, особенно во время выпечки. Верхние яблоки подвялились, зарумянились и покрылись хрустящей сахарной корочкой. Внутренняя часть пудинга мягкая и нежная.

хлебный пудинг с яблоками
творожная запеканка с печеньем
Также как и в рецепте творожная запеканка с пряниками, в этом рецепте нужно поменять печенье на кубики кулича.

творожная запеканка с печеньем
английский пудинг с мороженым
Нежнейший пудинг с сильным и вкусным ароматом мороженого.
Но вместо бисквита нужно взять кулич.

английский пудинг с мороженым


Гренки

двойные гренки с творогом
Между двумя румяными и хрустящими ломтиками жареного батона (или кулича) находится влажный и нежный слой творога. Творог даже за короткое время обжаривания успевает схватиться, затвердеть и перестать мазаться. У таких двойных гренок получается интересный и гармоничный вкус - батон приобретает аппетитный вкусный сливочный аромат, а основной вкус идёт от кисловато-сладкого творога.

двойные гренки с творогом
двойные гренки с вареньем
У этих гренок, в отличие от классических, варенье не подаётся отдельно, а оно сразу находится в гренках.
Корочки у гренок хрустящие, зажаренные, с аппетитным ароматом сливочного масла. Внутри гренки влажные, сладкие, пропитанные вареньем.

двойные гренки с вареньем
гренки с творожной серединкой
Интересная подача обыкновенных гренок.
Дети с удовольствием поучаствуют в их приготовлении.
А если ребёнок уже довольно взросленький, то может сделать их самостоятельно.
Дырки в гренках могут быть самой разнообразной формы - от простых кругов до сложных надписей. В одном ломтике хлеба можно сделать одно отверстие, а можно много маленьких. Например, если вырезать несколько цветочков маленькими формочками, то гренка будет выглядеть как цветочная полянка. Что весьма повышает аппетит у привередливых деток.

гренки с творожной серединкой
ленивые ватрушки
Эти ватрушки отвечают сразу нескольким требованиям - они очень вкусные, занимают всего 3-4 минуты на приготовление, в них используются простейшие продукты.

ленивые ватрушки
пляжные сухарики
Сухарики из куличей и легкие, и сытные, и кисловато-сладкий вкус очень приятный. Серединка у сухариков получается не сухая, а немножко липкая, как ириска, и их можно долго сосать, наслаждаясь вкусом и запахом.

пляжные сухарики
сладкие гренки
Гренки из куличей получаются просто фантастическими.

сладкие гренки


Печенья, пироги, кексы

пирожное "Картошка" (из белого бисквита)
Для нас более привычный вид пирожного "Картошка" - однородного тёмно-коричневого шоколадного цвета. Но если при приготовлении использовать светлый бисквит, без добавления какао, то у пирожного будет более "картофельный" вид - тёмная корочка и светлая мякоть.

пирожное "Картошка" (из белого бисквита)
грушево-банановое печенье
Печенья плотные, с хрустящеё корочкой. Имеют тонкий бананово-грушевый аромат. Не очень сладкие. Когда они ещё тёплые, то очень мягкие. После остывания корочка становится твёрдой, поэтому печенья можно долго хранить.

грушево-банановое печенье
прянички из сухарей
Если в доме остаются печенья, сухари, засохшие куличи, которые никто не хочет доедать, то эти остатки можно преобразовать в новое блюдо - прянички из сухарей. Интересно то, что вкус этих пряничков будет каждый раз разный - в зависимости от первоначальных продуктов. Я, например, делала эти прянички из сухарей, которые насушила из куличей. Прянички вышли очень ароматными, кисловатыми, мякго-липкими внутри, с попадающимися твёрдыми кусочками неразмягших сухарей, которые, кстати, на вкус воспринимаются как орешки.

прянички из сухарей
пирог сухарно-ореховый с яблоками
Интересная структура пирога - пышная, рассыпчатая, крупитчатая. Очень хорошо сочетается с карамельными яблоками.

пирог сухарно-ореховый с яблоками
печенье из семечек
Печенья получились немного хрустящие, рассыпчатые и, как и планировалось, с сильным подсолнечным ароматом. И очень вкусные.

печенье из семечек
шоколадно-кофейный кекс
Кекс немного суховатый, с очень приятным кисловатым вкусом, как у крепкого кофе. Аромат тоже приятный - смесь кофе с шоколадом. Сухари в тесте немного ощущаются, как будто в тесто добавлен мак.

шоколадно-кофейный кекс
пирожное "Картошка" (из сухарей)
Рецепт быстрый и удобный - на него можно истратить много засохших куличей.

пирожное "Картошка" (из сухарей)
большая немецкая ватрушка
Очень неплохая творожная запеканка.
Случайно забредший гость сказал, что больше похоже на пирожное, чем на ватрушку.
Мне понравилось, как крахмал "держит" творог - получается более нежная масса, чем при использовании манки.
Низ получился хрустящим и ароматным.

большая немецкая ватрушка
сухарный банановый кекс
Этот кекс из-за использования сухарей вышел хоть и влажным, но довольно рассыпчатым. И тесто получилось не однородным, а немного крупитчатым.

сухарный банановый кекс


ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ



Пасху предварительно нужно размять вилкой и смешать с молоком или сметаной, чтобы масса стала мягкой и мажущей.
Дополнительные рецепты с творогом можно посмотреть в специальной подборке.



шоколадный пирог с творожной заливкой
Приятный пирог для домашнего чаепития. Шоколадный слой очень пышный и ароматный. Небольшая сухость компенсируется влажным кисленьким творожным верхом.

шоколадный пирог с творожной заливкой
творожный пирог "Мозаика"
Этот пирог является вариацией популярного пирога "Лакомка".
Пирог очень нежный - тесто рассыпчатое, мягкое и хрустящее по краям. Творожная масса плотная, но сочная.

творожный пирог "Мозаика"
диетический овсяный пирог с бананом и творогом
Пирог, несмотря на свою диетичность, очень вкусный. Овсяное тесто не сырое и не глинистие, а довольно пышное, мягкое и вкусное. В нём чувствуются набухшие бархатистые хлопья овсянки. Аромат банана сильный, но не резкий.
Творог не плотный, он держит форму, но остаётся мажущим.

диетический овсяный пирог с бананом и творогом
насыпной пирог с творогом
Это очень интересный рецепт. Тесто в нём не замешивается, а насыпается прямо в сухом виде.
Пирог получается вкусным и сочным, с тонкими прослойками пышного влажного теста и плотного творога.

насыпной пирог с творогом
овсяный пирог с творогом и вишней
У пирога очень сильный медовый аромат. Вкусы слоёв сбалансированы. Внизу находится мягкий и пружинящий овсяный корж, на нём - гладкий и нежный творожный слой. Кислая вишня, облагороженная мёдом, гармонично вписывается во вкус пирога.

овсяный пирог с творогом и вишней
дрожжевой пирог с творогом, яблоками и вареньем
У пирога очень интересный вкус. Творожный слой кисловатый, но под ним лежит сладкий слой варенья. Яблоки не успевают свариться и остаются твёрдыми. При еде яблоки ощущаются твёрдыми хрустящими вкраплениями в мягкой массе начинки.

дрожжевой пирог с творогом, яблоками и вареньем
творожно-лимонный пирог на шоколадном тесте
Быстрый и простой пирог. У начинки сильный лимонный аромат и приятный кисловато-сладкий вкус. Шоколадное тесто рассыпчатое и сладкое.

творожно-лимонный пирог на шоколадном тесте
творожный пирог со сливами
Пирог ароматный и красивый. Тесто по вкусу похоже на кекс. Сливы придают пирогу сочность и кислинку.

творожный пирог со сливами
перевёрнутый пирог с творогом и ананасами
В этом пироге всё гармонично. Верхние круги ананасов усиливают привлекательность пирога. Слой творога служит начинкой и придаёт кисловатый привкус. Тесто пышное, но не слишком толстое, вкус творога не забивается. Очень удачно вписались в тесто кусочки ананасов, без них тесто на фоне начинки выглядело бы суховато.

перевёрнутый пирог с творогом и ананасами
творожный пирог "Лавина"
Просто замечательный пирог.
Тесто рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом.
Творожная начинка нежная и гладкая.
Шоколадно-джемовая прослойка оттеняет вкус творога, внося нотку неожиданности.

творожный пирог "Лавина"
песочный пирог с творогом и малиной
Этот пирог готовится быстро и просто, но получается очень-очень вкусным. Его даже можно отнести к разряду тортов, а не пирогов.
В творог кроме сгущённого молока ничего не добавляется, поэтому творожный слой получается не крепким и застывшим, а нежным и мажущим. Сгущённое молоко придаёт творогу не только сладость, но и лёгкий аромат ванили.
Малина просто изумительно гармонирует с творогом. При приготовлении малину не нужно жалеть - чем больше малины, тем вкуснее.
Песочный корж получается твердовато-рассыпчатым, но не жёстким.

песочный пирог с творогом и малиной
пирог со сливами и творогом
Приятный пирог с кисловатым ягодно-творожным верхом и рассыпчатым сладким тестом внизу.

пирог со сливами и творогом
творожный кексовый пирог с изюмом
Этот пирог сделан из кексового теста.
Он очень вкусный, сочный, пышный и ароматный.
Масло придаёт тесту рассыпчатость. А вот творог после остывания совсем не ощущается.

творожный кексовый пирог с изюмом
пирог-ватрушка
Вкус пирога как у обычной дрожжевой ватрушки, а времени на изготовление тратится в несколько раз меньше. Тесто пышное, мягкое. Творожный верх нежный, воздушный.

пирог-ватрушка
рассыпчатый шоколадный пирог с творогом
Ещё один вариант творожного пирога с рассыпчатым тестом.
На этот раз главным отличием является добавление какао в тесто. От этого пирог получает приятный шоколадный аромат.
В целом пирог очень вкусный. Нижнее тесто забирает влагу из начинки и перестаёт быть сыпучим, в то же время не становясь размокшим. Верхний слой теста хрустящий и очень рыхлый. Начинка мягкая, гладкая, слегка пружинистая.

рассыпчатый шоколадный пирог с творогом
рулет из лаваша с творогом
Всё делается просто и быстро, а получается - вкусно. Лаваш чуточку размокает и становится уже не сухим и бумажным, а полноценным слоем теста. Тоненькие прослоечки творога придают аромат всему изделию, но ощущаются не отдельной частью, а единым целым с тестом.

рулет из лаваша с творогом
абрикосовый пирог с творожной заливкой
Пирог довольно простой, но очень-очень вкусный.
В каждом слое есть своя изюминка.

абрикосовый пирог с творожной заливкой
пирог из печенья с творогом и персиками
Очень ароматный пирог. Все слои пирога разные по структуре, но очень хорошо гармонируют между собой.
Нижний слой - тесто из печенья, - сладкий, рассыпчато-хрустящий, с ароматом сливочного масла. Второй слой - творожный, - кисловато-сладкий, гладкий. Третий слой - персики или нектарины, - с очень сильным ароматом, который к тому же усиливается коньяком.

пирог из печенья с творогом и персиками
пирог с клюквенным пюре и творогом
Пирог довольно оригинальный. В кисловатой клюквенной массе располагаются кусочки плотного и сладкого творога. Получается контраст и по цвету и по фактуре.
Тесто обычное песочное - рассыпчатое и ароматно-масляное.

пирог с клюквенным пюре и творогом
пирог с творогом и вареным сгущенным молоком
Очень быстрый рецепт. Никаких заморочек - всё перемешать и в духовку. Но вкус получается более интересным, чем у теста на обычном сгущённом молоке - присутствует небольшая карамельная нотка. А творог, хоть и не различим в тесте, вносит свою кислинку. Цвет у теста очень симпатичный - тёплый бежевый.

пирог с творогом и вареным сгущенным молоком
рассыпчатый пирог с творогом
Заливка как бы проникает между крошками нижнего ряда, а крошки верхнего ряда как бы утопают в заливке. Получается некий градиент, творожная кисленькая серединка плавно переходящая в хрустящий верхний и нижний слои. Несмотря на то, что пирог из рассыпчатого теста, всё прекрасно схватывается, но в то же время структура крошки сохраняется.

рассыпчатый пирог с творогом
пирог с ревенем и творожной заливкой
Приятный домашний пирожок. Творожная заливка представляет собой что-то вроде мягкого крема. Ревень после прогрева делается мягким и совсем не ощущается в твороге. Он придаёт лишь вкусную кислинку. Особенно этот пирог мне понравился после холодильника - тесто стало мягче и сочнее, а начинка чем-то стала напоминать мороженое, но не сладкое, а отчётливо кислое.

пирог с ревенем и творожной заливкой
сливовый пирог с творожным верхом
Тесто у пирога мягкое и пористое. Оно пропитывается кисло-сладким соком от слив и становится нежным и влажным. Творожный слой хорошо гармонирует по вкусу с нижними слоями - сливами и бисквитом.

сливовый пирог с творожным верхом
рассыпчатый творожный пирог "Лакомка"
Пирог делается очень просто - не нужно замешивать тесто, а лишь достаточно слегка перемешать ложкой сухие ингредиенты. Единственная сложность в том, что при натирании ледяного масла мёрзнут руки.
Пирог очень мягкий, кисловато-сладкий, с хрустящей карамельной корочкой.

рассыпчатый творожный пирог "Лакомка"
пирог из лаваша с творогом
Очень вкусный пирог. И очень быстро готовится. Нижняя корочка пахнет сливочным маслом.

пирог из лаваша с творогом
творожный яблочно-карамельный пирог
Пирог с аппетиным ароматом сливок и яблок.
Тесто не пышное, но и не жесткое - как раз нужной консистенции. А верхний слой очень напоминает хороший яблочный мармелад.

творожный яблочно-карамельный пирог
яблочный пирог с творожной заливкой
Очень приятный пирог. Интересное сочетание двух видов теста. В мягкой и нежной творожной верхушке ощущаются твёрдые яблочные кусочки.

яблочный пирог с творожной заливкой
рассыпчатый творожный пирог со сливами
Простой в приготовлении пирог. Приятный на вкус.
Характеристика "рассыпчатый" относится к тесту до выпечки. После выпечки тесто в пироге хоть и не рассыпчатое, но очень мягкое и не клеклое.

рассыпчатый творожный пирог со сливами
творожный пирог с киви
В принципе - обычный творожник.
Но по сравнению с классическим творожником на манке, этот пирог более нежный.
Киви немного подвялились и добавили легкий приятный аромат и чуточку кисловатый привкус.

творожный пирог с киви
творожная шарлотка
На первый взгляд этот рецепт - простая смесь шарлотки с творожной запеканкой. Но на самом деле получается пирожок, не похожий ни на то, ни на другое. Тесто менее влажное и более рассыпчатое - при еде чувствуются крупинки манки.

творожная шарлотка
двойной творожный пирог с персиками
Очень вкусный пирог, хотя и довольно замороченный.

двойной творожный пирог с персиками
медовый пирог с творогом
Пирожок - просто блеск.
Верхняя корочка немного похожа на грильяж, но имеет более яркий медово-масляный аромат и карамельный вкус. С ней прекрасно сочетается нежнейшая творожная начинка.

медовый пирог с творогом
творожная коса со сливами
Вкусный и очень красивый пирог.
Пирог прост в приготовлении и выглядит очень эффектно.

творожная коса со сливами
песочно-творожный пирог
Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - сладкое варенье.

песочно-творожный пирог
пирог с творогом по-итальянски
В этом пироге получается очень вкусное тесто.
Да и в целом пирог очень даже приятный.

пирог с творогом по-итальянски


ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАРЁНЫХ ЯИЦ



яичный паштет с луком
Очень простой и вкусный паштет. Яичная паста нежная и гладкая. В ней приятно ощущаются маленькие хрустящие кусочки лука. Лук придаёт паштету яркость, остроту и сочность.

яичный паштет с луком
яичный паштет
Простейший рецепт всего из двух ингредиентов. Единственная проблема - для приготовления этого паштета необходим погружной блендер.
Получается нежнейшая, тающая во рту паста.
Лучше всего её использовать в качестве намазки - на поджаренный ломтик батона или на несладкое хрупкое печенье. Если к бутерброду добавить что-нибудь хрустящее - свежие или солёные огурцы, редиску, маринованный или ошпаренный лук- то вкус будет бесподобным.

яичный паштет
легкий рисовый салат с огурцами
Салат очень простой и лёгкий на вкус.
Сочный сытный рис оттеняется хрустящими огурцами. Яйца добавляют салату бархатистый оттенок.
Этот салат хорошо делать на завтрак - с вечера отварить рис и яйца, а утром всё нарезать и смешать. Салат очень сытный - после него долго не хочется есть. Но тяжести в желудке не ощущается.

легкий рисовый салат с огурцами
яичный салат с сыром и кукурузой
Наипростейший салат из трёх ингредиентов. Но вкус получается насыщенным, ярким. Сладкая кукуруза оттеняет солоноватость сыра и бархатистость яиц.

яичный салат с сыром и кукурузой
яйца, фаршированные копченой рыбой
Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей.
Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.

яйца, фаршированные копченой рыбой
запечённые яйца по-французски
Несмотря на видимую простоту ингредиентов блюдо просто замечательное.БикЮ Варёные яйца имеют нейтральный вкус. А поверх них лежит слой начинки с очень ярким вкусом - она сочетает в себе сладковатый вкус жареного лука, кислоту сметаны и лёгкую солоноватость сыра.БикЮ Если с вечера отварить яйца и приготовить начинку, то с утра можно потратить всего несколько минут для приготовления вкуснейшего, сытного и ароматного завтрака.

запечённые яйца по-французски
бутерброды "Светофорчики"
Рецепт хоть и простой, но интересный и главное - вкусный.
Представляет собой всем известную сырно-яичную намазку (которую еще часто называют "еврейским салатом") с небольшими дополнениями, которые и придают ей оригинальный вид.

бутерброды "Светофорчики"
ежики с сюрпризом
Если немного пофантазировать над популярными Ёжиками с рисом, то можно получить совершенно новое блюдо.
Фарш, смешанный с варёными белками, получается очень мягким, сочным, с необычной структурой. На разрезе у этих тефтелек очень симпатичный вид. А соус вообще изумительный, нравится даже тем, кто лук не уважает.

ежики с сюрпризом
запеканка с вареными яйцами
Этот рецепт представляет собой яичницу с яйцами - вареные яйца заливаются разболтанными сырыми яйцами и все это запекается.

запеканка с вареными яйцами
котлеты "Бычий глаз"
Это блюдо было очень популярно в 80-е годы - вид красивый, а мяса тратится не много - гостям подать не жалко.

котлеты "Бычий глаз"
сметанный пирог с варёными яйцами
Пирог на вкус великолепный. У него всё гармонично - хрустящее рассыпчатое тесто изумительно сочетается с влажной кисловато-солёной начинкой. Начинка неоднородная, в ней приятно чувствуются упругие кусочки варёных яиц.

сметанный пирог с варёными яйцами
пирог с жареным фаршем и яйцами
У пирога всё вкусно - и хрустящее тесто снаружи и сытная, ароматная начинка внутри.
Рецепт очень экономный. Варёные яйца увеличивают объём начинки и из небольшого количества фарша получается два полноценных мясных пирога.

пирог с жареным фаршем и яйцами
пасхальный свиной пирог
Пирог очень красивый в разрезе.
Тесто сочное, пропитанное мясными соками.
Мясная начинка создаёт приятные и несколько неожиданные ощущения при еде, так как для начинки берётся не фарш, а нарубленное маленькими кубиками мясо.

пасхальный свиной пирог






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСХА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА КУЛИЧИ И ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ ТОППЕР "ЯЙЦО" ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КУЛИЧА Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий