| Здравствуйте, дорогие подписчики! Икра из огурцов Свежие огурцы перерабатываем в соленья на зиму, а соленья можно переработать в икру для разнообразия меню. Особенно актуально, если у вас стоит открытая баночка огурцов без дела. Вкус напоминает кабачковую икру. Имеет яркий вкус и густую консистенцию. Вкусно и просто!
Ингредиенты для "Икра из огурцов":
Рецепт "Икра из огурцов": | Репчатый лук очищаем, нарезаем на кубики или полукольца. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до мягкости и золотистого цвета. |
| Огурцы измельчаем на крупной тёрке. Помещаем к луку, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне около 10 минут. |
| Добавляем томатную пасту, мелконарезанный чеснок, щепотку сахара. Всё аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить 5 - 10 минут. |
| Даём немного остыть, измельчаем блендером до однородной консистенции. |
| Охлаждаем и кушаем! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С наступлением теплого времени года многих по выходным тянет на природу. А какой дачный сезон без шашлыков? Однако даже одноразовое употребление в пищу шашлыка способно нанести непоправимый вред здоровью. Как же этого избежать? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий