| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог на растительном масле с вишней Простой в приготовлении пирог для домашнего чаепития, при этом вкусный и аппетитный!
Ингредиенты для "Пирог на растительном масле с вишней":
Рецепт "Пирог на растительном масле с вишней": | Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром. |
| Начать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания - 10-12 минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты. |
| Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Во взбитые яйца порциями в три приема ввести по 1/3 части всего молока, вымешать, по 1/3 части всей муки, быстро вымешать лопаткой сверху вниз до смешивания всех ингредиентов и гладкости теста. |
| Для выпечки использую форму диаметром 26-28 см или 30 х 22 см, дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму. |
| Можно использовать некрупные замороженные или свежие ягоды на ваш вкус, у меня ягоды вишни и малины. При использовании свежей клубники ягоды разрезать пополам, выкладывать срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке до готовности (проба на сухую лучинку), примерное время выпечки 40-45 минут, ориентируйтесь на особенности вашей духовки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий