| Здравствуйте, дорогие подписчики! Горячие бутерброды "Под пиво" Очень простые ингредиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...
Ингредиенты для "Горячие бутерброды "Под пиво"":
Рецепт "Горячие бутерброды "Под пиво"": | Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования. |
| Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой. |
| Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета. |
| Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом. |
| Булочки я нарезаю вот таким образом. |
| Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут). |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | О том, что здоровое питание является залогом долгой жизни, говорят и пишут немало. В наше время разработано немало диет на разные вкусы и предпочтения. Но все же диетологи не скрывают, что секрет долголетия и красоты в здоровом и полноценном рационе питания. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий