| Здравствуйте, дорогие подписчики! Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром Древнекитайская мудрость гласит: «Прячь мясо в овощах!», а я скромно добавлю: «В овощах, фруктах и ягодах!» Тому доказательство - приготовленный мной люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром. Получилось безумно ярко во всех отношениях, очень вкусно и аппетитно на вид!
Ингредиенты для "Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром":
Рецепт "Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром": | Яблоки помыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать на крупные дольки. Яблочные дольки хаотично выложить в форму для запекания. |
| Кабачок помыть, обсушить, нарезать на треугольные брусочки длиной около 4-5 сантиметров. Брусочки также хаотично выложить в форму для запекания к долькам яблок. |
| Репчатый и красный лук почистить, сполоснуть холодной водой, нарезать небольшими дольками. Дольки лука также хаотично выложить в форму для запекания к долькам яблок и брусочкам кабачка. |
| Томаты черри помыть, выложить хаотично в форме для запекания с другими ингредиентами для гарнира. Также добавить, не размораживая, свежезамороженные ягоды облепихи и клюквы. |
| Чеснок в кожуре и горький перец помыть, добавить в форму для запекания, хаотично распределив. |
| Получается вот такой красочный «натюрморт» - гарнир, который полить растительным маслом, посолить по вкусу и приправить любимыми приправами. Форму для запекания с фруктово-овощным гарниром поставить в разогретую доя 180 градусов духовку, запекать около 25-30 минут.
|
| Открыть упаковку с люля-кебабами из баранины, в упаковке 4 штуки, что-как раз хватает на 2 порции. Открывая упаковку, уже чувствуется аромат от свежего мяса и специй. |
| Люля-кебабы пожарить, как вы хотите: на мангале на углях или решетке, на электрогриле или на сковороде – гриль и т. д. Я жарила на электрогриле, так как внезапный дождь спутал все мои планы.
|
| Выложить люля-кебабы на решетку электрогриля. |
| И пожарить люля-кебабы до зарумянивания и аппетитных полосочек. |
| За 5 минут до готовности фруктово-овощного гарнира, выложить люля-кебабы в форму для запекания и снова в духовку. |
| Вынуть форму для запекания с фруктово-овощным гарниром и люля-кебабами и подать на стол!
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В холодное время года мы носим верхнюю одежду и головные уборы, поэтому не всегда видно, какие именно украшения на нас надеты. Некоторые женщины обходятся и вовсе без них, особенно если не отправляются на работу, вечеринку или в театр. Но летом все иначе. Мы ходим в открытой одежде, и все аксессуары прекрасно видны. Как же правильно подбирать украшения, чтобы выглядеть со вкусом и соответственно сезону? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий