среда, 17 июля 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром

Автор: Лорхен

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Шашлык

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Вкусно, ярко – BazarCo»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Древнекитайская мудрость гласит: «Прячь мясо в овощах!», а я скромно добавлю: «В овощах, фруктах и ягодах!» Тому доказательство - приготовленный мной люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром. Получилось безумно ярко во всех отношениях, очень вкусно и аппетитно на вид!

Ингредиенты для "Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром":

Рецепт "Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром":
Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыЯблоки помыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать на крупные дольки. Яблочные дольки хаотично выложить в форму для запекания.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыКабачок помыть, обсушить, нарезать на треугольные брусочки длиной около 4-5 сантиметров. Брусочки также хаотично выложить в форму для запекания к долькам яблок.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыРепчатый и красный лук почистить, сполоснуть холодной водой, нарезать небольшими дольками. Дольки лука также хаотично выложить в форму для запекания к долькам яблок и брусочкам кабачка.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыТоматы черри помыть, выложить хаотично в форме для запекания с другими ингредиентами для гарнира. Также добавить, не размораживая, свежезамороженные ягоды облепихи и клюквы.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыЧеснок в кожуре и горький перец помыть, добавить в форму для запекания, хаотично распределив.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыПолучается вот такой красочный «натюрморт» - гарнир, который полить растительным маслом, посолить по вкусу и приправить любимыми приправами.
Форму для запекания с фруктово-овощным гарниром поставить в разогретую доя 180 градусов духовку, запекать около 25-30 минут.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыОткрыть упаковку с люля-кебабами из баранины, в упаковке 4 штуки, что-как раз хватает на 2 порции. Открывая упаковку, уже чувствуется аромат от свежего мяса и специй.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыЛюля-кебабы пожарить, как вы хотите: на мангале на углях или решетке, на электрогриле или на сковороде – гриль и т. д.
Я жарила на электрогриле, так как внезапный дождь спутал все мои планы.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыВыложить люля-кебабы на решетку электрогриля.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыИ пожарить люля-кебабы до зарумянивания и аппетитных полосочек.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыЗа 5 минут до готовности фруктово-овощного гарнира, выложить люля-кебабы в форму для запекания и снова в духовку.

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром ингредиентыВынуть форму для запекания с фруктово-овощным гарниром и люля-кебабами и подать на стол!

Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие украшения носить летом?

10 июля 2024, рубрика Красота и Стиль
В холодное время года мы носим верхнюю одежду и головные уборы, поэтому не всегда видно, какие именно украшения на нас надеты. Некоторые женщины обходятся и вовсе без них, особенно если не отправляются на работу, вечеринку или в театр. Но летом все иначе. Мы ходим в открытой одежде, и все аксессуары прекрасно видны. Как же правильно подбирать украшения, чтобы выглядеть со вкусом и соответственно сезону? Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий