| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожное "Праздничное" Здравствуйте! Рецепт взят из интернета, делюсь с вами. Пирожное нежнее-нежного, с ароматом апельсина, ванили, цедры лимона и воздушно взбитых сливок, в меру сладкое. Готовить легко и просто, украшение по вашему вкусу. Можно приготовить пирожными или тортом. Заходите!
Ингредиенты для "Пирожное "Праздничное"":
Рецепт "Пирожное "Праздничное"": | Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ваниль |
| Добавить теплое молоко и растительное масло, сок лимона, на низкой скорости размешать |
| Добавить муку с разрыхлителем и цедру лимона, размешать венчиком |
| Форму 42х32 застелить пекарской бумагой, вылить тесто, поставить в духовку на 180" 25 минут. СЛЕДИТЕ за своей техникой!! |
| Из духовки, остудить |
| Сливки взбить с сахарной пудрой |
| Взбить до устойчивых пиков |
| Из остывшего коржа вырубкой любого размера вырезать заготовки, можно две большие заготовки - получится двухслойный тортик, из оставшихся обрезков руками сделать крошку |
| Заготовки пропитать апельсиновым соком |
| Заготовки промазать кремом и посыпать крошкой |
| Украшение по вашему вкусу, я в силиконовую форму растопила белый шоколад. |
| Украсить пирожные, у меня пирожные в два слоя 15 штук, в один слой 20 штук, украсила черным шоколадом, малиной |
| Угощайтесь! |
| Приятного аппетита! Спасибо всем за внимание!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В октябре у некоторых представителей Зодиакального созвездия появится шанс осуществить свои мечты. Такое везение ожидает сразу три счастливых знака, которым, несмотря на унылую погоду, в следующем месяце обязательно улыбнется удача. Узнаем кто эти избранные баловни Судьбы? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий