| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат с креветками, апельсином и авокадо Экзотический вкус этого салата из нежных креветок, сочного апельсина и кремового авокадо поражает! Ароматная цитрусовая сладость апельсина прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, дополняясь нежностью креветок. Листья свежего зеленого салата и цитрусовый вкус придают этой композиции дополнительную гармонию. Этот салат богат на вкус и текстуру, он придаст новые вкусовые краски для ваших обедов и ужинов.
Ингредиенты для "Салат с креветками, апельсином и авокадо":
Рецепт "Салат с креветками, апельсином и авокадо": | Подготавливаем все ингредиенты. |
| Очищаем апельсин, делим его на дольки и убираем альбедо у долек. |
| Очищаем авокадо от кожуры и режем на слайсы. |
| Листья салатов хорошо промываем и рвем их в одну тару. |
| Креветки обжариваем, на сковороде с оливковым маслом (10гр), с каждой стороны по 30сек. Собираем салат. Листья салата выкладываем на тарелку, аккуратно сверху выкладываем дольки апельсина, авокадо нарезанный слайсом и сверху креветки. Заправляем оливковым масло, лимонный соком, слегка присыпаем солью салат, посыпаем чёрным перцем из мельницы. Салат готов! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Топинамбур или земляная груша – это вкусный и полезный овощ. Он не слишком популярен у нас. А ведь топинамбур богат большим количеством питательных веществ. Кроме того, из этого овоща можно приготовить много интересных вкусных блюд. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий