вторник, 27 августа 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вишнёвый пирог со сметанным муссом

Автор: batanechka 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Замечательный летний пирог. Песочное тесто с хрустинкой, нежная начинка с вишнёвой кислинкой - слова сами рифмуются и получается песня лета. И неважно, что погода по-осеннему прохладная, аромат и вкус пирога хранит летнее настроение. 

Ингредиенты для "Вишнёвый пирог со сметанным муссом":
ТестоМуссовый слойНачинка

Рецепт "Вишнёвый пирог со сметанным муссом":
Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыМуку смешать с разрыхлителем, добавить охлаждённое масло и вилкой перемешать в крошку.
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыДобавить желтки яиц и замесить тесто. (У меня были мелкие яйца, поэтому я брала три). Если очень круто, можно добавить 1 ст. л. ледяной воды. 

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыТесто поделить на 2 неравные части. Убрать в морозилку на три часа (можно на ночь, заранее и т. д.)

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыДостать бОльшую часть теста, натереть на крупной тёрке. Выложить в форму для запекания, сделать небольшие бортики. Убрать в холодильник. Вторую часть теста тоже натереть на тёрке и поставить в холодильник. 

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыДля муссового слоя достать заранее сметану и белки (должны быть комнатной температуры). Подготовить вишню. Белки взбить с щепоткой соли на низких оборотах до плотной пены. Затем постепенно добавлять сахар и взбивать на бОльших оборотах.

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыВ белковую массу просеять крахмал и аккуратно перемешать.

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыПо паре столовых ложек добавить сметану. Тщательно мешать НЕ НУЖНО! Нежная воздушная сметанная прослойка готова!

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыДостаём форму с тестом, добавляем сметанную массу и выкладываем. Разравниваем.

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыСверху – вишню. Я добавила малину. Она просто оказалась под рукой.

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыНа вишню выкладываем вторую часть натёртого теста ипри 180 печём 1 ч 5 минут до зарумянивания. Остудить в форме Затем отправить в холодильник на 2 часа. Лучше – на ночь!

Вишнёвый пирог со сметанным муссом ингредиентыСкажу, что до холодильника дело не дошло. Через 4 часа пирог резался и держал форму замечательно. Пирог делала на даче, там же и съели. Нам было вкусно!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Паста с соусом Альфредо и лососем
Описание: Для любителей красной рыбки и Дор Блю  Да, калорийно, но оооооочень вкусно 

 

Гренки с грушей
Описание: Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено простым сладким тостам с грушей. Хрустящие, политые соусом сладкие тосты, то что надо с утра для поднятия настроения. Грушу можно заменить яблоками, персиками, ягодами.

 

Стожки из фарша
Описание: Стожки из фарша - очень вкусное и сытное блюдо, они прекрасно подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В основном стожки готовят из мясного фарша, который получают из мясорубки, но мне больше нравится вариант с фаршем из рубленого мяса, так получается намного сочнее.

 

Закуска из фасоли по-болгарски
Описание: Вкусная и пикантная закуска из фасоли и болграского перца. Как пишет автор рецепта, он достался ей от бабушки, которая утверждала, что эта закуска "уничтожает" большое количество вина и ракии, что их нужно будет запасать предварительно))) Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Питание на борту самолета: что не помешает знать?

23 августа 2019, рубрика Туризм и путешествия
Многие путешественники с превеликим удовольствием едят в самолете – согласитесь, еда в поездках всегда кажется особенной, и частенько во время своих вояжей мы смакуем даже то, что ни за что не стали бы есть дома! Однако далеко не всем известно о том, что организация бортового питания – это практически целая наука, буквально изобилующая самыми разнообразными нюансами! Что же именно не помешает знать как начинающему, так и бывалому туристу? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий