| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шницель "Кордон Блю" Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.
Ингредиенты для "Шницель "Кордон Блю"":
Рецепт "Шницель "Кордон Блю"": Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см. Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек. Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо. Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш "Кордон Блю". Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари. В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера. Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным. На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.
Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона. Приятного аппетита) Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В меру сладкое лечо с соломкой из моркови и кусочками сладкого перца. Получается очень красивым и ярким как внешне, так и по вкусу. Делается просто, без особых усилий. Я не отличаюсь кулинарными способностями, но такой лечо получается всегда даже у меня. Описание: Хочу предложить очень простой рецепт салата. Готовится из соленых огурцов с яйцом и пикантной заправкой. Салат нежный, острый, вкусный. Зелень можно добавлять по своему вкусу. Описание: Дорогие Поварятки, предлагаю вам на пробу рецепт вкусного, пикантного, оригинального салатика с заправкой из летних помидоров. Он легкий и сытный, с оригинальной заправкой без майонеза и сметаны. Ингредиенты: Мясо, Лук репчатый, Сыр голландский, Огурец, Соль, Масло растительное, Листья салата, Зелень, Помидор, Чеснок, Уксус, Мед, Перец черный, Перец красный жгучий. Описание: Хочу познакомить с замечательной болгарской горячей закуской. Этакое фондю с перцем и ароматными специями. Сырно и вкусно, со свежей лепешкой очень хорошо подходит к вину. "Страхотно вкусно"- как говорят болгары ))) Йорданке Ковачевой с благодарностью за рецепт. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | У каждого из нас есть определенный набор представлений о том, каким должен быть наш партнер. Когда людей спрашивают об этом, они обычно перечисляют следующие стандартные черты: он должен быть привлекательным внешне, с хорошей фигурой, умным, добрым и т.д. Но на деле для отношений мы можем выбрать человека, далекого от стандартного идеала. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий