| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные рогалики с орехами и корицей Предлагаю испечь слоистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные рогалики с ароматной начинкой из грецких орехов и корицы. Очень вкусная выпечка для детей и взрослых!
Ингредиенты для "Творожные рогалики с орехами и корицей":
Рецепт "Творожные рогалики с орехами и корицей": | Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности. |
| Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
| Орехи измельчить в блендере в крошку. Смешать сахар, корицу и орехи. |
| Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. |
| Разрезать на 2 прямоугольника. |
| Затем каждый прямоугольник разрезать на треугольники. |
| Посыпать треугольники из теста начинкой. Прокатать начинку скалкой, чтобы лучше держалась на тесте. Свернуть рулетиком. |
| Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз. Выпекать при 200 градусах 12-15 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Простой и быстрый рецепт вкусного пирога с лимонно-яблочной начинкой. Пирог получается очень ароматный и нежный. С ярко выраженным вкусом лимона. Получается очень вкусно. Всем приятного аппетита. Ингредиенты: Яблоко, Лимон, Масло сливочное, Сахар, Сметана, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Желатин, Крахмал. Описание: Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте. Описание: Хочу предложить простейший рецепт медового кекса (пирога) с манной крупой. По желанию в тесто можно добавить разнообразные орехи, сухофрукты, цукаты, у меня изюм, который замачивала ромом. Для аромата можно взять любой экстракт ( ванильный, миндальный, апельсиновый, мятный). Кекс (пирог) получился ароматный и рассыпчатый внутри. Невероятная структура, мягкий, нежный, воздушный. Тесто готовится 10мин., остальное дело за выпечкой. Идею взяла у Оли Отт из немецкой группы, спасибо большое. Ингредиенты: Крупа манная, Йогурт, Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Мед, Маргарин, Соль, Изюм, Ром, Масло сливочное. Описание: Захотелось как-то очень эклеров, а сливочного масла было мало. Решила я попробовать сделать тесто для эклеров на растительном масле. Получилось очень вкусно! Может кому-то тоже пригодится такой рецепт. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 21 августа 2019, рубрика Фитнес Определить, если ли у вас ямочка на боковой части бедра, можно встав перед зеркалом в анфас. В самом верху боковой линии бедра между талией и самой широкой его частью можно заметить впадину. Ее наличие обусловлено индивидуальной анатомией, и особенно характерно для фигуры типа «Груша». У девушек с таким строением тела ямочки в верхней части боковой линии бедра наиболее выражены. У некоторых же дам, наоборот, впадинки на боку бедра практически не заметны и не вызывают недовольства. Более того, если фигура стройная и нет избыточного веса, ямочка на боковой линии бедра кому-то может показаться даже очаровательным штрихом в фигуре. Однако, если имеют место чрезмерные жировые отложения и за этой самой ямочкой сбоку на бедре начинаются неэстетичные «ушки», то впадина кажется еще больше заметной и уже далеко не такой привлекательной. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий