| Здравствуйте, дорогие подписчики! Следующий год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы, и уже примерно за пару недель до его наступления все мы начинаем задумываться о том, что же нам надеть в самую главную ночь в году и какие яства поставить на праздничный стол. Согласитесь, в этот замечательный праздник хочется и выглядеть по-особенному, и угощение приготовить особенное, самое что ни на есть праздничное! В чем же звезды рекомендуют встречать 2020 год, и каким блюдам на столе непременно обрадуется хозяйка года? Закусочное печенье "Вкусный Новый год 2020" Палочки-цифры идеально подходят для новогодней вечеринки и не только. Закусочное печенье, смазанное кабачковой икрой, прекрасно сочетается со всеми видами закусок и выглядят очень аппетитно. К закусочному печенью можно подать кабачковую икру, различные соусы и кетчуп. Цифры при выпечке "приклеиваются" друг к другу.
Ингредиенты для "Закусочное печенье "Вкусный Новый год 2020"":
Рецепт "Закусочное печенье "Вкусный Новый год 2020"": | 1. Размораживаем слоеное тесто. Припыляем столешницу мукой. Раскатываем 2 пластины теста в прямоугольник примерно 30 x 27 см.
|
| 2. Разрезаем тесто на равные прямоугольники. У меня из двух пластин, получилось 32 прямоугольника. Пока работаем с одной пластиной теста, второе в пакетике держим в холодильнике, чтобы не обветрилось.
|
| 3. Один прямоугольник - это номер года. Разрезаем каждый прямоугольник на 4 равные полосы.
|
| 4. Смазываем полоски кабачковой икрой.
|
| 5. Складываем полоски пополам.
|
| 6. Формируем из полосок номер года.
|
| 7. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и укладываем закусочное печенье. На фото заготовки с одной пластины теста.
|
| 8. Выпекаем печенье в хорошо разогретой до 220 С печи, ~ минут 15. Затем подрумяниваем цифры взбитым яйцом и на 5 минут в печь до румяной корочки.
|
| 9. Подаем охлажденное закусочное печенье с кабачковой икрой и соусами.
Приятной Новогодней вечеринки! - P.S. Один противень с цифрами, я выпекала, когда кабачковая икра была видна сверху. Второй противень, я выпекала, когда икра, была снизу. Макала цифры в муку (где икра). Формировала цифры на противне. Только не обваливайте полностью цифры в муке, чтобы верх был не напыленный. На фото, печенье с икрой внизу. Ничего не пригорает и не растекается, где икра. Мне этот вариант больше понравился.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Отличный закусочный салат с пикантным вкусом на праздничный стол к картошечке и под пять грамм. Описание: Да это можно сказать, что самая настоящая "Мимоза", которую я делала в 70-80-ых годах. Я даже достала из закромов хрустальный салатник-ладью, в котором её и делала всегда. Конечно сегодня в этот салат я внесла некоторое изменение, а именно, положила кукурузу сахарную ТМ ЕКО. Заходите, посмотрите мой древний рецепт, который мы переписывали друг у друга, чтобы в Новогодние праздники удивить своих близких и друзей этим вкусным и нежным салатом. Ингредиенты: Сайра, Лук репчатый, Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Кукуруза, Майонез, Соль, Перец черный, Помидоры черри, Петрушка. Описание: Вкусный, сытный и быстрый рецепт из яиц и начинки из "фасоли по-гречески с грибами". Описание: Салат с фасолью, маринованными шампиньонами, зеленым луком и болгарским перцем! Такой овощной салат добавит разнообразия в зимнее меню и в праздники, и в будни! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы напевали известную песню про елочку, пока мастерили ёлочки из бросового материала с двумя замечательными девочками (дочками моих коллег). Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий