понедельник, 27 января 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Домашний Интернет и ТВ от лидера по скорости
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Клюквенный напиток с апельсином

Автор: leontina-2014

Категория:
Напитки
— Безалкогольные напитки
—— Морсы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Идеальная пара"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это не просто морс, хотя технология готовки схожа. Это вкусный напиток, обогащённый пряностями, мёдом, апельсиновым соком. Готовлю такой в осенние и зимние холода, чтобы всей семьёй с удовольствием заряжаться витаминами.

Ингредиенты для "Клюквенный напиток с апельсином":

Рецепт "Клюквенный напиток с апельсином":
Клюквенный напиток с апельсином ингредиентыПодготовить ингредиенты. Клюкву можно использовать замороженную. Если ягоды магазинные, лучше хорошо промыть.

Клюквенный напиток с апельсином ингредиентыЧай заварить в 400 мл. воды. Не сильно крепкий.

Часть ягод отложить, остальные перемолоть в блендере. Замороженные ягоды хорошо измельчаются, если добавить к ним немного воды.

Клюквенный напиток с апельсином ингредиентыЗатем протереть перемолотые ягоды через сито. Пюре отложить.

Клюквенный напиток с апельсином ингредиентыЖмых, который остался в сите положить в горячую воду 1,5 литра, довести до кипения. Затем процедить.

Клюквенный напиток с апельсином ингредиентыДобавить к процеженной массе корицу, анис, гвоздику, цедру. Всыпать сахар. Влить заваренный чай и выжатый из апельсинов сок. Добавить ягодное пюре и целые ягоды.

Клюквенный напиток с апельсином ингредиентыХорошо прогреть, но не кипятить. Добавить мёд и дать постоять минут 15.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Салат Пикантос или Оригинальный Оливье
Описание: "Оливье" много не бывает. Это классика, и она всегда присутствует на Новогоднем столе. Но иногда хочется отойти от привычного и сделать что-то оригинальное. Предлагаю рецепт того же Оливье, но с морковью по-корейски.

 

Куриные палочки в кляре и медовой глазури
Описание: Моя семья обожает курицу. Приготовим сегодня в восточном стиле в сладковатой глазури с хрустящей корочкой. Обжаренный кунжут добавит ореховое послевкусие. Для удобства подадим в виде палочек. Такое детям очень нравится.

 

Лимонное печенье с белым шоколадом
Описание: На Новый год не всегда получается испечь торт. Предлагаю ароматную изысканную выпечку к праздничному столу: лимонное печенье с белым шоколадом и фисташками. Рецепт из кулинарного канала «Фуд Нетворк».

 

Запеченный зельц-рулет с черным перцем
Описание: Зельц, приготовленный не по классическому рецепту, а в виде рулета с черым перцем и морковью. И не дорого, и гостям подать не стыдно

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сердечко 2020. Вязание спицами

27 января 2020, рубрика Вязание на спицах
К Дню Влюбленных приятно готовить маленькие сувениры. Небольшое панно/салфеточка может украсить интерьер/романтическую встречу. Одно такое сердечко можно вывязать на шапочке или шарфе для любимого человека. Панно с сердечками связано спицами из ниток двух цветов с использованием двух клубочков (техника интарсия). Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий