| Здравствуйте, дорогие подписчики! Горчица "Тройная" на капустном рассоле Горчица, приготовленная на рассоле от квашеной капусты. Готовится из трех составляющих: горчичного порошка, целых и молотых горчичных зёрен. Острая, ядрёная. Для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу.
Ингредиенты для "Горчица "Тройная" на капустном рассоле":
Рецепт "Горчица "Тройная" на капустном рассоле": | Половину от указанных семян горчицы измельчите в кофемолке, остальные оставьте целыми. |
| Вот они, три составляющих будущей горчицы: горчичный порошок, целые горчичные семена и молотые горчичные семена |
| Слейте рассол от квашеной капусты, именно на нем получается самая ядреная горчица! Процедите его, чтобы не попались кусочки капусты. |
| Смешайте три горчицы с рассолом до желаемой консистенции, добавьте сахар, еще раз перемешайте. Количество рассола даю "на глаз", регулируйте густоту по своему вкусу. |
| Горчицу сложите в банку, закройте крышкой, оставьте в комнате на 8-12 часов (на ночь), затем уберите в холодильник. Около 2 месяцев не теряет остроту. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Быстрый, простой и вкусный пирог. Грецкие орехи придают пирогу особый вкус, яблоки - мягкость, мёд и коньяк - цвет и оттенок аромата. Отличный вариант к семейному чаепитию. Попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Яблоко, Масло растительное, Орехи грецкие, Сода, Коньяк, Сок лимонный, Сахарная пудра. Описание: Простой салат, который можно приготовить за 30 мин. до прихода гостей. Описание: Очень нежный и вкусный салат с малосольной рыбой можно смело внести в новогоднее меню, готовится быстро, что немало важно в предпраздничной лихорадке. Описание: Нежные, аромматные, воздушные маффины порадуют вас и ваших близких своим вкусом, и украсят ваш стол и в праздники и в будни! Их можно присыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадом, но вкуснее всего они в паре с Нежным лимонным курдом! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все мы разные: кому-то больше нравится читать бумажные книги, ощущать запах и слушать шелест страниц, а кто-то предпочитает слушать аудиокниги, записанные разными дикторами и актерами. Что следует выбрать? Есть ли оптимальный для каждого вариант? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий