| Здравствуйте, дорогие подписчики! Белокочанная капуста с курицей и яблоком Сытное, вкусное, аппетитное и горячее блюдо, украсит ваш праздничный стол. В составе блюда: тушеная капуста, кисло-сладкие яблоки и куриные шарики. И все это тушила в пряном сметанно-томатном соусе.
Ингредиенты для "Белокочанная капуста с курицей и яблоком":
Рецепт "Белокочанная капуста с курицей и яблоком": | 1. Приготовим фарш. Очищенный картофель 1 шт и репчатый лук 1 шт, нарезаем крупными дольками. Смешиваем мякоть курицы с картофелем, луком и прессованным чесноком 1 зуб.. Добавляем сухую приправу для курицы (1 ч. л.), солим и перчим.
|
| 2. Измельчаем смешанные продукты в мясорубке или блендере. Я измельчала в кухонном комбайне GALAXY GL2300.
|
| 3. Добавляем в куриный фарш 1 маленький белок и 1-2 ст. л. панировочных сухарей. Фарш должен быть плотный.
|
| 4. Формируем из фарша колобки. У меня получилось 12 штук, обваливаем их в панировочных сухарях.
|
| 5. Шинкуем капусту и трем на крупной терке 1 яблоко. Я шинковала капусту в кухонном комбайне GALAXY GL2300. Перетираем руками капусту смешанную с щепоткой соли до выделения сока.
|
| 6. Смазываем формочку растительным маслом (1 ст. л.) и выкладываем капусту с тертым яблоком. Добавляем сухую приправу (1 ч. л.) и перемешиваем.
|
| 7. Раскладываем куриные шарики.
|
| 8. Приготовим заливку. Смешиваем растительное масло 1 ст. л. со сметаной (2 ст. л.) и томатным кетчупом (2 ст. л.). Добавляем приправу и взбиваем вилкой. Затем добавляем бульон, солим или перчим и перемешиваем.
|
| 9. Распределяем равномерно сверху соус и раскладываем дольки яблока и помидорки черри. Накрываем блюдо фольгой (не плотно).
|
| 10. Отправляем блюдо в разогретую до 180 С духовку до полного приготовления. Я приоткрываю через 30 минут фольгу и пробую капусту. Если она готова, то и блюдо в целом готово. Убираем фольгу и даем блюду немного подрумянится.
|
| 11. Блюдо можно приукрасить плавленным сыром и обжаренным черным кунжутом или тмином.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: У нас на Дальнем Востоке в магазинах, в отделе кулинарии, продаётся несколько салатов с рыбой горячего копчения. Предлагаю вам один из рецептов с моими изменениями. Возможно, он украсит Ваш Новогодний стол. Ингредиенты: Горбуша, Молоки рыбные, Лук репчатый, Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Огурец маринованный, Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Майонез, Кукуруза, Зелень. Описание: Закуски в лаваше уже давно стали постоянным гостем на новогоднем столе. Этот вариант кажется мне наиболее интересным за счёт добавления моркови по-корейски. Описание: Вкусное, сытное и пикантное мясное блюдо. Начинка в мясном колобке; грибы, лук, сыр и картофель. Ингредиенты: Свинина, Приправа, Шампиньоны, Картофель, Сыр плавленый, Лук репчатый, Чеснок, Огурец маринованный, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное, Перец черный, Соль. Описание: Утка - царица новогоднего стола! В этом варианте для меня идеально сочетание специй, фруктов, как результат - превосходный вкус и умопомрачительный аромат! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Татуаж прочно входит в жизнь современных людей, особенно молодежи. Эта процедура подразумевает ввод в наружные слои кожи высокодисперсного пигмента. Процедура проводится для создания обычного макияжа или для скрытия каких-то изъянов кожи, перманентный макияж поможет придать яркость чертам лица. Что желательно знать перед проведением процедуры, чтобы избежать нежелательных последствий? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий