четверг, 27 февраля 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Блинные бочонки с икрой

Автор: Катуша

Категория:
Выпечка
— Блины, оладьи, сырники
—— Блины

Участвует в конкурсе:
Новогодний марафон с GALAXY

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Традиционное русское блюдо. Во первых - отличный, простой рецепт блинов в дырочку, во вторых - необычная подача. В третьих- с начинкой можно поэкспериментировать.

Ингредиенты для "Блинные бочонки с икрой":

Рецепт "Блинные бочонки с икрой":
Блинные бочонки с икрой ингредиентыСегодня буду готовить любимые ажурные блины в красивую дырочку с помощью комбайна GALAXY.
Для начала взобьём яйцо.

Блинные бочонки с икрой ингредиентыДобавим молоко, сахар и соль. Перемешаем.

Блинные бочонки с икрой ингредиентыМуку. Перемешаем. Добавим масло. Перемешаем.
Вольём кипяток и ещё раз перемешаем на 1 скорости.

Блинные бочонки с икрой ингредиентыРазогреем чугунную сковородку, смажем маслом и нальём тесто.
Дырочки получаются только на чугунной сковородке и при быстром разливании теста.

Блинные бочонки с икрой ингредиентыБлин снимаем и можно сразу свернуть в рулет, и завернуть в "бублик" тогда края проще слипаются.
В центре образуется глубокое отверстие, чтобы разумно использовать начинку, в центр можно положить немного смятый кусочек блина, и наполнить начинкой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Картофельный гуляш по-венски
Описание: Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного картофельного гуляша. История этого блюда началась в Венгрии. Гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но, как часто бывает, полюбилось это блюдо австрийским поварам, которые подстроили его под себя. И теперь, в зимнее время, в ресторанах и домах Австрии повара и хозяйки готовят это замечательное, сытное блюдо. Поэтому хочу поделиться с вами этим простым, вкусным рецептом. Угощайтесь, дорогие поварята!

 

Чайный кекс
Описание: Чайный кекс - Tea Brack Из книги Irish Food & Folklore "Brack" от староирландского "breac" переводится, как пятнистый, пестрый. Посмотрите на ломтик кекса, действительно - пестрый. Кекс получается сочный, ароматный, фруктовый.

 

Салат Свежесть с редькой
Описание: Редьку либо любят либо нет. Для всех ценителей очень витаминный салат, простой в приготовлении.

 

Вишнёвый чай с пряностями
Описание: Этот вкусный согревающий напиток отлично подходит для холодного времени года!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мы вместе: что нужно знать о совместных закупках

26 февраля 2020, рубрика Отдых
Сегодня только самый ленивый и глупый не старается сэкономить, и получить приглянувшийся товар по привлекательной цене. Благо, обилие акций, скидок, распродаж, выгодных предложений нынче вызывает приятное удивление. Совместные закупки – так же один из способов разумно тратить деньги. Но, как и везде, здесь есть подводные камни, о которых следует знать заранее. В чем они заключаются, мы вам расскажем. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий