среда, 26 февраля 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Стартовало народное интернет-голосование премии «Золотой медвежонок-2019»
Прием заявок от конкурсантов завершен. Началось голосование за номинантов Десятой национальной премии в области товаров, услуг и сервисов для детей «Золотой медвежонок». Переходите на страницу голосования и оценивайте участников. Специальный приз в номинации «Победитель онлайн-голосования» будет вручен на Торжественной церемонии награждения 18 марта 2020 года.

 

Международный фестиваль воздухоплавания Дружба народов - Переславль – Весна - 2020
С 22 по 26 апреля в Переславле пройдёт 1-й в истории нашей страны международный фестиваль воздухоплавания «Дружба народов. Переславль. Весна - 2020»

 

Капустные котлеты с кус-кусом

Автор: Okoolina

Категория:
Горячие блюда
— Гарнир
—— Овощной гарнир

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Котлеты из белокочанной капусты с добавлением кус-куса, обжаренные на сковороде в масле. Это блюдо послужит гарниром, а так же и самостоятельным блюдом. Получится замечательный завтрак, если к котлеткам положить сметану или йогурт натуральный.

Ингредиенты для "Капустные котлеты с кус-кусом":

Рецепт "Капустные котлеты с кус-кусом":
Капустные котлеты с кус-кусом ингредиентыКус-кус запариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке. Он запаривается очень быстро. Капусту очень мелко шинкуем, выкладываем в посуду и заливаем кипятком. Даём ей постоять примерно 10 минут. Кук-кус выкладываем в ёмкость, где будем делать фарш, добавляем в него муку 2 ст л, а 2 ст л ещё оставляем для панировки сформированных котлет. Разбиваем яйцо и всё соединяем тщательно. Откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода и отправляем к кус-кусу. Перемешиваем, досаливаем по вкусу и по желанию перчим. Если есть будут дети, то не перчите! Можно это сделать потом, когда будите есть котлеты в качестве гарнира.

Капустные котлеты с кус-кусом ингредиентыВлажными руками формируем котлеты и обваливаем их в муке. Котлеты формируются отлично! Жарим в разогретом масле на сковороде с обеих сторон. Когда котлеты обжарятся с одной стороны до красивого цвета и схватятся, переворачиваем их, убавляем огонь на минимум и накрываем их крышкой. Дожариваем под крышкой до готовности и красивого румяного цвета. Если вы хотите чтобы котлеты получились поджаристей, жарьте их в большем количестве масла и потом выкладывайте готовые на бумажное полотенце.

Капустные котлеты с кус-кусом ингредиентыИз этого количества фарша получилось 8 шт котлет среднего размера. На порцию достаточно 2 шт. Я делала котлеты на завтрак.

Капустные котлеты с кус-кусом ингредиентыПодала с йогуртом!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Баклажаны с жареным луком и сыром
Описание: Рецепт взят из книги The food & cooking of Romania & Bulgaria (Silvena Johan Laura) Простая грубоватая гармония и совершенно летнее настроение.

 

Салат В яблочко
Описание: Добрый день, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с рецептом очень быстрого, простого и просто нежнейшего салата.. Этот салат можно сказать из серии "гости на пороге", потому что кроме яиц отваривать и обжаривать больше ничего не нужно! Этот салат украсит не только будничный, но и праздничный стол, а его свежий вкус не оставит равнодушными!!! Угощайтесь!!!

 

Торт Шкатулка медовая
Описание: Медовик очень любим в нашей семье, но нельзя же одно и тоже печь из раза в раз. Вот и сегодня небольшие изменения в рецепте, и новый торт. Ко Дню Супруга! И ещё мне очень хотелось угостить вас, разделить с вами радость от полученных призов в конкурсах на Поварёнке. Спасибо за поддержку и доброе внимание. Угощайтесь.

 

Секретная начинка
Описание: Есть рецепты которыми жалко делиться. Правда! Ведь должна у каждой хозяйки быть своя неповторимая фишка. Это тот рецепт, который я долгое время не хотела выкладывать. Но ведь новый год настал, а новый год это время подарков. Подарок моему любимому Поварёнку и всем умелым Поварятам.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как пить кофе с пользой для здоровья

20 февраля 2020, рубрика Здоровье
Множество людей не представляет начала своего дня без чашки ароматного кофе. Дискуссии о том, хорошо или плохо употреблять этот любимый многими напиток, продолжаются долгое время. Однако, как бы то ни было, практически все ученные согласны, что потребление кофе в умеренных количествах способно принести организму пользу (конечно, если нет особенностей здоровья, в связи с которыми, кофеин запрещен). Как же пить кофе с максимальной пользой? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий