| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сэндвичи с куриным шницелем Очень вкусные сэндвичи! Сочное куриное филе в хрустящей панировке, свежие булочки, пикантный вкус маринованных огурчиков – здесь всё идеально.
Ингредиенты для "Сэндвичи с куриным шницелем":
Рецепт "Сэндвичи с куриным шницелем": | Разрезать каждое куриное филе пополам вдоль, чтобы получились плоские куски, затем отбить молотком для толщины 4 мм.
В одну миску всыпать приправленную муку, в другую влить взболтанные яйца. В третьей соединить хлебные крошки с пармезаном, тимьяном и лимонной цедрой, посолить и поперчить. |
| Обвалять каждый кусок в муке. |
| Затем в яйце, стряхивая излишки. |
| Равномерно обвалять в панировке, прижимая её, чтобы весь кусок был ею покрыт.
|
| Выложить в один слой на поднос и поместить в холодильник на 30 минут, чтобы панировка застыла. |
| Прогреть слой растительного масла толщиной 2 см в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить куски курицы партиями, время от времени переворачивая, в течение 5-6 минут, до золотистой корочки и готовности. |
| Обсушить на бумажных полотенцах. |
| Листья салата вымыть и обсушить. Булочки разрезать вдоль на две части (в оригинале булочки пшеничные, у меня ржаные). |
| Для подачи смазать нижние половинки булочек небольшим количеством майонеза. |
| Сверху выложить шницель, слегка полить его лимонным соком. |
| Добавить салат и ломтики маринованных огурчиков. |
| Накрыть верхними половинками булочек и подавать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Умение самостоятельно оценить состояние здоровья по своим ощущениям и внешним признакам помогает вовремя определить, что необходимо принять срочные меры: обратиться к врачу или изменить образ жизни. Своевременно обнаружить первые звоночки недугов очень важно. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий