| Здравствуйте, дорогие подписчики! Перец, фаршированный маринованной семгой Преимуществом подачи запеченной семги в перце является сохранение сока маринованной рыбки, который появляется при ее запекании. В данном случае он способствует частичному пропитыванию запекаемого перца и получается очень вкусная закуска или может подойти к любому гарниру.
Ингредиенты для "Перец, фаршированный маринованной семгой":
Рецепт "Перец, фаршированный маринованной семгой": | 1. Вымыть перец и зелень. |
| 2. Отделяем филе семги от шкурки ножом, удаляем мелкие косточки пинцетом и разрезаем на 6 частей (равное количеству половинок перца). 3. Маринуем в смеси уксуса, соевого соуса, мелко нашинкованного чеснока и горчицы в течении 1 часа (можно оставить и на ночь в холодильнике в закрытой форме). |
| 4. Разрезаем перец пополам и очищаем от семян. 5. Ставим разогревать духовку при 170С. 6. Добавляем кусочек семги в каждую половинку и посыпаем кунжутом. При желании можно обвалять кусочки рыбы со всех сторон в кунжуте. 7. Запекаем в течении 25 минут при 170С (в предварительно разогретой духовке, вторая полка сверху, нагревание только снизу). |
| 8. Готовые перчики можно оставить в духовке на некоторое время для остывания и подавать, украсив дополнительно зеленью (при желании). Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 18 марта 2022, рубрика Интим Страстью является самая главная основа всех отношений. Она возникает раньше любви, но быстро может исчезнуть. И вот живут люди, вроде любят друг друга, но чего-то им не хватает, нет больше какого-то огонька, и вся их жизнь превращается в сплошной быт. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий