| Здравствуйте, дорогие подписчики! Багет тыквенно-чечевичный с вялеными томатами Очень вкусные и солнечные багеты, с добавлением пюре персидской чечевицы и вялеными томатами.
Ингредиенты для "Багет тыквенно-чечевичный с вялеными томатами":
Рецепт "Багет тыквенно-чечевичный с вялеными томатами": | В чаше смешать пюре чечевицы и тыквенное, добавить разведенные дрожжи, соль, порезанные томаты, и постепенно всыпая муку, замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам, но забивать его мукой не нужно. Муки у вас может уйти чуть меньше. Поставить тесто в теплое место для подьема. |
| Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и выложить тесто |
| Тесто разделила на 5 частей, - сделала 4 багета и один батон, - вы можете выпекать одной большой булкой, или разделить на две. Сделать надрезы, - я всегда делаю их перед расстойкой |
| Поставить багеты в теплое место для расстойки |
| Выпекать багеты в предварительно разогретой до 180С духовке минут 20-30, до приятного румяного цвета, готовый хлеб издает глухой звук, если по нему постучать костяшками пальцев. Если размер вашего хлеба будет больше, то и время выпечки соответсвенно увеличится. Готовые багеты достаем, остужаем на решетке, накрыв полотенцем. |
| Очень хорош этот хлеб для бутербродов, и просто с супом, или вторыми блюдами. |
| На разломе видно, что мякиш воздушный, нежный. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Есть спрос, есть и предложение. Эта всем известная фраза отлично подходит для современных услуг по уходу за домашними животными. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий