| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запечённая дори с овощами Если Вы ещё не знаете что и как приготовить из этой рыбы, обратите внимание на рецепт. Просто, легко и быстро, при этом вкусно и полезно... Рекомендую.
Ингредиенты для "Запечённая дори с овощами":
Рецепт "Запечённая дори с овощами": | Вот так выглядит эта рыба. Дори – это хищная порода рыб, обитает в самых глубинных водах. Поскольку дори живет на большой глубине до 2 км, его считают одним из самых безопасных и экологически чистых видов рыб, которым не страшны загрязнения моря и многочисленные канцерогены. |
| А так выглядит дори на прилавках рыбных магазинов. Что то среднее между камбалой и палтусом. |
| Приготовить продукты. Духовку включить на разогрев. У дори обрезать плавники, нарезать порционно и натереть солью. |
| Овощи вымыть, почистить. Лук нарезать крупными перьями, помидоры четвертинками. |
| Похожими кусками нарезать картофель и морковь. |
| Овощи сложить в глубокую огнеупорную форму, добавить имбирь, 1 ст. л. растительного масла, посолить, перемешать. |
| Сверху разложить рыбу, лавровый лист, поперчить, влить 50 мл. кипятка. |
| Форму накрыть фольгой, поместить в духовку, запекать 30 минут, 200-210 градусов. |
| Затем фольгу убрать, смазать рыбу оставшимся растительным маслом, поместить форму под гриль. |
| Запекать 7-10 минут. |
| Подать горячим, посыпав рубленой зеленью. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Яблоком или грушей никого не удивишь. Эти вкусы нам знакомы с детства. А пробовали ли вы панданус или змеиный фрукт? Какие самые необычные плоды вы знаете? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий