| | | | Ислим кебаб по-турецки | | Ислим кебаб – распространенное блюдо в странах Средиземноморья, в частности – в Турции. Шикарное сочетание мяса и баклажан, местных трав и специй вызывает неподдельное желание насладиться этим кулинарным творением еще и еще раз. Необычное оформление этого блюда в виде фаршированных узелков из тонких баклажанных лепестков дарит еще и эстетическое удовольствие. | | Читать далее... | | | | | | | | | | История кофе: легенды и факты | | История приготовления кофе восходит к 1200 г. В то время кофе представлял собой отвар из кожуры кофейных зёрен. Позже оболочку зёрен стали обжаривать и, добавляя небольшое количество серебристой внутренней пленочки, варить в течение получаса. Полученный напиток имел ненасыщенный, бледно-жёлтый цвет | | Читать далее... | | | | | | | Заливной пирог «Зебра» | | Нет ничего проще и легче, чем приготовление заливного пирога. Тесто для заливного пирога можно приготовить на основе практически любого молочного продукта: йогурта, кефира, молока, сметаны. | | Читать далее... | | | | | | | Наши аккаунты в социальных сетях: | | | | | | | Если у вас есть предложения по сотрудничеству или пожелания, пишите нам на адрес info@mediasila.com | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий