| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные крендельки Эти творожные крендельки улетают за минуты! Очень лёгкий рецепт из доступных продуктов. Творожные крендельки - «палочка-выручалочка», когда нужно что-нибудь быстро и вкусно приготовить к чаю!
Ингредиенты для "Творожные крендельки":
Рецепт "Творожные крендельки": | В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю. |
| Добавляю творог и перемешиваю до однородности, чтобы не было крупинок. Можно воспользоваться погружным блендером.
|
| Добавляю немного муки, разрыхлитель, перемешиваю. Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто. |
| Тесто раскатываю и делю на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываю в валик и формирую крендель. |
| Обмакиваю крендельки одной стороной в сахаре и выкладываю на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. |
| Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут, зависит от духовки. Я выпекаю 10 минут. |
| Обязательно приготовьте эти крендельки. |
| Крендель в разломе. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинство из нас с нетерпением ждут лето всю осень, длинную зиму, и чаще всего прохладную весну. Лето это свет, тепло, яркие краски, вкусные ягоды, фрукты, овощи! Но летом нас поджидают такие опасности, как солнечный и тепловой удары! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий