| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные закусочные оладьи Вкусные оладушки, сытные и пикантные - с творогом и варёным яйцом, болгарским перцем и оливками. Рекомендую.
Ингредиенты для "Творожные закусочные оладьи":
Рецепт "Творожные закусочные оладьи": | Приготовить продукты, они должны быть комнатной температуры. |
| Смешать муку, манную крупу, соль, сахар, дрожжи. Добавить яйца. |
| Влить кефир и вымесить до однородности. |
| Добавить творог. Я использую обезжиренный от ТМ "Искренне Ваш". |
| Вымесить, накрыть крышкой и оставить в тепле на 20-30 минут. |
| В это время приготовить начинку, яйца сварить вкрутую, зелень вымыть, обсушить. |
| Яйца почистить, мелко нарубить, добавить рубленые маслины и зелень. |
| Перец вымыть, почистить, нарезать мелким кубиком, добавить в начинку, посолить. |
| Тесто через 25 минут, запузырилось, дрожжи активировались. |
| Аккуратно вмешать лопаткой начинку, закрыть крышкой и оставить в тепле на 25 минут. |
| Тесто через 20 минут. |
| Разогреть сковороду с растительным маслом. Аккуратно, ложкой сверху брать тесто и выкладывать в сковороду. Жарить 2 минуты, огонь средний. |
| Перевернуть, закрыть крышкой и довести до готовности, огонь ниже среднего. |
| Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
| Подать горячими со сметаной. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 13 июля 2022, рубрика Мода Лето в самом разгаре. Погода балует комфортной (правда не всегда) погодой. Модницы успели запастись топовыми летними нарядами. Но если вы по каким-то причинам не позаботились о новинках летнего гардероба, еще не поздно это сделать. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий