| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чудо пирог шоколадно-творожный с ягодами Очень вкусный шоколадный пирог с нежной творожной начинкой, с добавлением ягод предлагаю к Вашему столу. Лето сезон ягод. Наслаждайтесь выпечкой со свежими ягодами и творогом. Пирог готовится быстро, тесто можно приготовить заранее, тогда процесс выпекания пройдет еще быстрее. Запекаясь, пирог издает нежнейший аромат шоколадной выпечки, который поднимет настроение и соберет всех членов семьи к столу.
Ингредиенты для "Чудо пирог шоколадно-творожный с ягодами":
Рецепт "Чудо пирог шоколадно-творожный с ягодами": | Приготовим необходимые продукты для теста. |
| Муку, разрыхлитель, сахар, какао, соль выложим в миску, перемешаем. |
| Добавим нарезанное на кубики мягкое сливочное масло. |
| Перетрем массу в крошку руками. |
| Добавим яйцо, размешаем вилкой, но не вмешиваем руками. |
| Соберем массу в колобок. Отправим в морозилку на 1 час. |
| Разморозим ягоды. У меня красная и черная смородина. Лучше, конечно, если ягоды будут свежие. Все-таки в замороженных ягодах больше влаги. |
| Приготовим продукты для начинки. |
| В творог добавим сахар, крахмал 1 ст. л., ванильный сахар, размешаем. Затем вобьем яйцо и еще раз тщательно размешаем. Если у Вас творог крупинками, протрите его предварительно через сито. |
| Соединим ягоды и размешаем их с 2 ст. л. крахмала. Если ягоды свежие достаточно и 1 ст. л. крахмала. |
| Достанем тесто из морозилки. У меня получилось 500 г теста и большую часть натрем на крупной терке прямо в предварительно подготовленную форму диаметром 20-22 см, застеленную пергаментом. Я взяла 300 г теста. |
| Вот такая шоколадная стружка получилась. |
| Сверху выложим начинку из творога. |
| Третьим слоем у нас будут ягоды. |
| Сверху ягод натрем оставшуюся часть теста. |
| Запекаем пирог при 180 градусов 45 -50 минут. Достаем из духовки, даем полностью остыть. Припорошим сверху пирог сахарной пудрой. Украшаем по своему вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Каких только блинов не пекут наши русские хозяйки! Предложу и я ароматные пшенично-ячменные блины из творожного теста с пряничными специями. Описание: Вкусный и нежный пудинг с творогом и ягодами на завтрак или полдник. Хорош и тёплым и холодым.
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Такой диагноз врачи всё чаще стали ставить, казалось бы, совсем молодым людям. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий