| Здравствуйте, дорогие подписчики! Поповеры с сыром и копченой грудинкой Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой - это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.
Ингредиенты для "Поповеры с сыром и копченой грудинкой":
Рецепт "Поповеры с сыром и копченой грудинкой": | 1. Основные продукты для приготовления.
|
| 2. Разогреть духовку до 180 С. В формочки для выпечки, налить подсолнечное масло, по 1 ч. л. в каждую и прогреть в духовке минут 10.
|
| 3. В большую миску вбить 3 яйца и взбить с щепоткой соли.
|
| 4. Добавить теплое молоко 250 мл (t 30 С),...
|
| 5... растопленное и охлажденное сливочное масло (30 гр) и плавленный сыр (50 гр).
|
| 6. Небольшими частями просеять муку (220 гр) и перемешать.
|
| 7. Взбить тесто венчиком до однородности.
|
| 8. Мелко порезать копченую грудинку (50 г) и добавить в тесто. Попробовать тесто на соль. Перелить тесто в стакан для удобства разлива по формочкам.
|
| 9. Вынуть горячие формы из духовки. Температуру духовки увеличить до 220 С. Затем разлить тесто по формочкам на 1/2 объема и вернуть в духовку. Выпекала поповеры в духовке на нижнем уровне.
|
| 10. Выпекать булочки при t 220 С, 15 минут. За это время, они хорошо поднимутся и приобретут причудливые формы. Затем переключить температуру на 180 С и продолжать выпекать еще 15 минут. За это время, булочки подрумянятся. |
| 11. Горячие поповеры можно украсить пластиной плавленного сыра. Приятного аппетита!
|
| Главный секрет приготовления этой выпечки один - всё должно быть очень горячим - и форма, и масло в ней. Только горячее масло может обеспечить легкое извлечение готовой выпечки: попадая в него, тесто сразу начинает жариться, не успев прилипнуть к дну формы.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам сытное, ароматное блюдо, которое готовится очень просто. В интернете увидела его под названием: "Запеченный пицца-картофель", хотя, конечно, это вовсе не пицца. Его можно приготовить заранее дома, а потом подогреть на пикнике и подать, как горячее блюдо, уверена, ваши гости будут довольны. Описание: Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие из нас по праву считают себя ходячими энциклопедиями ведения домашнего хозяйства! При необходимости мы можем дать немало советов по тому или иному поводу. И все же есть еще «белые пятна»! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий