Подписывайтесь на MyJane в социальных сетях: | Здравствуйте, дорогие подписчики! myJane.ru → Пита с сыром и грибамиПита с начинкой из сыра и грибов! Смазана сливочным маслом, посыпана кунжутом и подрумянена на гриле! У меня с грибами вешенками, Вы можете приготовить также, или использовать те грибы, какие любите. Возьмите питу с собой на природу- это вкусно, сытно, необычно! Читать полностью myJane.ru → Пита с намазкой из нутаОчень красивое, интересное и вкусное блюдо на все случаи жизни- "для дома, для семьи", для посиделок с друзьями, для пикника на природе, для обеда на работе и т. д. Легкая, ароматная и текстурная намазка из нута в сочетании с пресной питой и свежими овощами. Полезно, питательно, вкусно! Читать полностью myJane.ru → Закуска "Половинки"Хочу предложить закуску, которая очень красиво смотрится на столе, и идеально подходит для фуршета. Салат придаёт свежесть, очень полезный и в сочетании с питой насыщает. Особенно радует, что салат заправлен соусом, а не майонезом. Читать полностью
Наши новые статьи: | Сейчас все острее звучит тема осознанного потребления. Для каждого из нас свое понятие и свой уровень осознанного потребления. Я давно увлекаюсь апсайклингом (переделкой) одежды. Зачастую хочется просто освежить поднадоевшую вещь и дать ей второй шанс на использование. И в этом мне помогает перекраска - я использую краски, пигменты растений для натурального окрашивания, растения для нанесения принта различным способом. В данном мастер-классе я покажу как можно сделать растительный принт способом вытравливания краски. Читать далее |
| Луна - одна из самых загадочных и красивых планет в Солнечной системе. Она играет важную роль в астрологии и имеет глубокое влияние на предназначение и Судьбу человека. Читать далее |
Вкусненькое на сайте Поваренок.ру: Описание: Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный... Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.
Новенькое на портале красоты myCharm.ru: |
Комментариев нет:
Отправить комментарий