| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сырные булочки с маслинами и чесноком Закусочные булочки с плавленым сыром, маслинами и чесноком просто палочка-выручалочка для пикника! Выпечка получается мягкой, воздушной, сытной, с пикантным послевкусием. Также булочки отлично подойдут для завтрака, обеда с первыми блюдами, перекуса, детям в школу или с собой на работу. Попробуйте!
Ингредиенты для "Сырные булочки с маслинами и чесноком":
Рецепт "Сырные булочки с маслинами и чесноком": | Яйца смешать с йогуртом и плавленым сыром (у меня с ветчиной). |
| Влить растопленное сливочное масло, перемешать. |
| Всыпать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. |
| Тщательно перемешать. |
| Разложить половину теста по формочкам для булочек, добавить нарезанные колечками маслины. |
| Покрыть оставшейся частью теста, посыпать кунжутом. |
| Выпекать булочки при 180*С около 40-45 минут. Остудить на решетке. |
| Можно подавать! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Капуста – это универсальный овощ, который можно использовать для приготовления множества самых разнообразных блюд. Употреблять ее можно в свежем виде, квашеном, вареном, жареном, тушеном. Какую еду можно сделать, используя капусту? Это щи, борщи, голубцы, зразы, рагу, запеканки, шницели, салаты, закуски, различная выпечка. Вариантов очень много. Но чтобы блюда получились вкусные, надо знать нюансы приготовления. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий