| Здравствуйте, дорогие подписчики! Яйца с муссом из горбуши Закуски из яиц универсальны: их можно есть как дома, так и на природе. С горбушей получился очень гармоничный дуэт.
Ингредиенты для "Яйца с муссом из горбуши":
Рецепт "Яйца с муссом из горбуши": | Филе горбуши вымыть, обсушить. Выложить на лист фольги. Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. |
| Посыпать сухим тимьяном. Если есть свежий, то выложить 1 веточку тимьяна. |
| Выложить нарезанный кольцами красный лук. |
| Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 20 минут при 170 С. Дать остыть. |
| В блендер выложить кусочки запеченной горбуши и сливочный сыр. |
| Измельчить до однородной массы. Положить в холодильник на 20 минут. |
| Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. |
| Сделать на каждом яйце продольный надрез. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложить мусс. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Практически каждый человек хотя бы раз в жизни летал на самолете, а кому-то это еще только предстоит. И, конечно же, никогда не помешает знать о том, как правильно вести себя во время авиаперелета, причем данная информация всегда пригодится как начинающим, так и бывалым авиапутешественникам. Как показывает практика, допустить серьезную ошибку в разговоре с экипажем проще простого, и порой даже, казалось бы, самые безобидные на первый взгляд шутки могут очень серьезно обидеть членов экипажа, а в худшем случае еще и привести к достаточно серьезным проблемам! Так какие же фразы лучше не говорить бортпроводникам и стюардессам? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий