| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чикагский хот-дог "Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины".
Ингредиенты для "Чикагский хот-дог":
Рецепт "Чикагский хот-дог": | 1. Подготовить овощи. Огурцы нарезать вдоль дольками. Помидор полукольцами или кольцами. Лук нарезать кубиками.
|
| 2. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам и подсушить в духовке или в тостере.
|
| 3. Сосиску обжарить на гриле или сковороде.
|
| 4. В булочку положить сосиску,...
|
| 5... дольки помидора и огурца, столовую ложку нарезанного лука и зелень. Поперчить. |
| 6. Сверху полить желтой горчицей по вкусу и подавать сразу, пока теплый ход-дог.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сельдерей известен людям с античных времён. Когда-то его называли римской петрушкой. Под именем «селинон» великий Гомер упоминает его в своей «Одиссеи». Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий