| Здравствуйте, дорогие подписчики! Старый добрый бургер Этот бургер точно станет королем пикника или дачных посиделок! Сочная котлета из говядины, пикантный интереснейший соус-намазка, свежие листья салата и слайсы помидора. Ну а все это в мягкой булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat.
Ингредиенты для "Старый добрый бургер":
Рецепт "Старый добрый бургер": | В фарш добавить лук, соль и черный перец. Перемешать и отбить фарш. |
| Делим на 2 равные части и делаем две котлеты, диаметром чуть больше диаметра булочки. В середине делаем небольшое углубление - при жарке котлета останется ровной. Удобнее выкладывать котлеты на пищевую пленку.
|
| Обжарить бекон на гриле до хруста. Остудить. |
| В чашу выкладываем мелко натертый сыр, порезанные маленьким кубиком грибы, бекон, разломанный на кусочки, майонез |
| Перемешиваем и в холодильник на 10 минут. |
| Гриль разогреть. Я не добавляю масла для жарки, вы можете смазать гриль оливковым или растительным маслом. Выкладываем котлеты и обжариваем 5-6 минут с одной стороны |
| Перевернуть на другую сторону. Жарить еще 5 минут. Потом на каждую котлету ровным слоем выложить по полной столовой ложке сырно-грибного соуса. Продолжить готовить еще минуту. |
| Булочки уже разрезаны, поэтому просто обжариваем срезами вниз. |
| На нижние части булочек выкладываем оставшийся грибной соус. |
| На него выкладываем - Листья салата. Котлета Слайсы помидоров. Накрываем второй частью булочек. Наслаждаемся! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кашель бывает разный и по-разному проявляется. Влажный кашель обычно не доставляет дискомфорта, чего не скажешь о сухом. Во время такого симптома в горле щекочет, першит. Все это довольно неприятно. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий