| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощи-гриль в остром соусе Сочный котлеты из индейки с остром соусом из овощей-гриль - равнодушных точно не будет! Все лето в рецепте - баклажаны, цуккини, болгарский перец, томаты, зелень, специи чеснок, и все это с нежнейшей котлетой из индейки. Соус можно сделать заранее, как и котлеты, и взять с собой на пикник, а можно все приготовить на гриле - это занимает немного времени, а результат точно порадует!
Ингредиенты для "Овощи-гриль в остром соусе":
Рецепт "Овощи-гриль в остром соусе": | В томатный сок или краснодарский соус выдавить чеснок, добавить сахар, соль, жгучий перец и немного нарезанной зелени. Перемешать.
|
| Баклажаны и цуккини нарезать кольцами. Томаты разрезать пополам. Перцы нарезать крупными дольками. Все, кроме томатов, сложить в емкость, влить растительное масло, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
|
| Слегка посолить овощи и запечь на гриле - я запекала все по отдельности.
|
| По мере запекания, складывать овощи в соус. Помидоры и перец очистить от кожицы. Посыпать оставшейся зеленью, закрыть крышкой и легко потрясти. Выложить овощи на блюдо для подачи.
|
| Достать котлеты из упаковки. Я немного прокатала каждую котлету между ладонями, чтобы не обжаривать с 4 сторон. |
| Смазать гриль и выложить котлеты. У меня электрический гриль. Если готовите на открытом гриле то котлеты слегка приплюснуть. |
| Очень удобно подавать котлеты в лепешке. На лепешку посередине выкладываем пластину сыра. На него котлету. |
| На котлету сыр и заворачиваем конвертиком. Прижариваем на гриле. Подаем с острыми овощами-гриль. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В жару легко можно стать жертвой обезвоживания, которое приходит незаметно и догадаться о том, что происходит с организмом можно только по неприятным симптомам. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий