понедельник, 1 июля 2024 г.

Хорошая кухня - Десерт из малины, творога и овсяного печенья

Subscribe.ru
ДЕСЕРТ ИЗ МАЛИНЫ, ТВОРОГА И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ


ВЫПУСК 3540


Цитата из рунета.
Обнаружил в кармане кассовый чек. Выпал в осадок от записи "ПРЗАВСАБРНАЧ".
Только через час вспомнил - пряники заварные с абрикосовой начинкой.


ДЕСЕРТ ИЗ МАЛИНЫ, ТВОРОГА И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Десерт из малины, творога и овсяного печенья

Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.
Вместо малины при желании можно использовать клубнику или вишню.



Категория: Десерты



СОСТАВ
200г малины, 1~1,5 ст ложки сахара, 400г творога, 150~160г сгущённого молока, 2~3 овсяных печенья


Несколько ягод малины отложить для украшения.
Остальную малину и сахар положить в блендер.
Взбить до однородности.
Если нет блендера, то малину с сахаром можно просто перетерать ложкой или толкушкой.

Творог взбить миксером со сгущённым молоком.
(Для того, чтобы творог лучше взбивался и получался более гладким, его нужно заранее немного подогреть.)

Овсяные печенья положить в п/э пакет и побить по ним кухонным деревянным молотком или скалкой, чтобы печенья раскрошились на маленькие кусочки.

Собрать десерт.
В бокал или креманку положить слоями малиновое пюре, творожную массу и овсяные крошки.
Повторить слои столько раз, чтобы ёмкость была заполнена до верха.
Сверху десерт посыпать крошками печенья и украсить отложенными ягодами малины.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/proth/proth_147.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/proth/kkal/147.shtml

____________________________________________________________

Рецепты полосатых десертов:
- десерт из тыквы, сливок и овсяного печенья десерт из тыквы, сливок и овсяного печенья
- творожный полосатый десерт с печеньем творожный полосатый десерт с печеньем
- творожный десерт с печеньем и ореховым пралине творожный десерт с печеньем и ореховым пралине






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В МАРИНАДЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ СВИНАЯ ГРУДИНКА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ЧУГУНКЕ ПЕЧЕНЬЕ С ХАЛВОЙ (НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий