| Здравствуйте, дорогие подписчики! "Ушки" от якутяночки Не пирожки и не бутерброд - это якутские ушки. Нежное и хрустящее тесто, вкуснейшая колбаса из индейки и сочные овощи с зеленью! Жарим, как пирожок с колбасой, потом разрезаем и начиняем по своему вкусу. Очень вкусно и очень просто! Нравится и взрослым, и детям. Пробуем?
Ингредиенты для ""Ушки" от якутяночки":
Рецепт ""Ушки" от якутяночки": | Подготовить продукты. |
| В молоко влить желток и 3 ст. л. растительного масла, добавить соль и соду - хорошо размешать. Всыпать муку постепенно и замесить не липнущее и не крутое тесто. |
| Разделить тесто на 18 шариков.
|
| Нарезать не тонко колбасу и каждый кружок колбасы еще пополам. Раскатать тесто в кружки. Выложить на половинку колбасу. |
| Защипнуть по краю. |
| Лучше защипнуть косичкой. Так проделать со всем тестом. |
| Обжарить с двух сторон на щедром количестве хорошо разогретого растительного масла. |
| Выложить на бумажное полотенце и дать остыть. |
| Пока остывают ушки, подготовить начинку по своему вкусу - у меня помидоры, свежие огурцы, маринованные огурцы и зелень. |
| Разрезаем ушки не со стороны косички.
|
| Вкладываем к колбасе начинку по своему вкусу. Готово! Вкусно с любым соусом и без него! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чеснок можно назвать растением объединяющим народы. Трудно отыскать на карте мира страну, в которой не ценили и не любили бы чеснок. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий