вторник, 9 июля 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Картофельные ломтики с беконом

Автор: Okoolina

Категория:
Закуски
— Закуски из мяса

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Картофельные порционные пряные ломтики с беконом из индейки и сыром. Отличная закуска на пикнике к пиву и не только... С хрустящими корочками и нежностью внутри ломтики порадуют вас и не оставят равнодушными.

Ингредиенты для "Картофельные ломтики с беконом":
Для тестаДополнительно

Рецепт "Картофельные ломтики с беконом":
Картофельные ломтики с беконом ингредиентыЛомтики делаем дома и берём с собой на пикник, на дачу, сад-огород. Так как этот рецепт записан у меня от руки в заветную тетрадочку давным-давно, то продукты я всегда взвешиваю, когда готовлю. Готовим все продукты. Я буду использовать в рецепте бекон из индейки. Сыр нужно взять качественный, который плавится, а не твердеет при выпечке. Это важно! Пюре картофельное делаем заранее, посолив. Жидкость с отварного картофеля нужно слить всю. Отмерить 250 г и пока оно горячее заправить сливочным маслом 60 г. Добавить натёртый сыр.

Картофельные ломтики с беконом ингредиентыПюре должно остыть хотя бы до тёплого. Выкладываем в него итальянские травы 1 ч л и перемешиваем. Разбиваем яйцо крупное, опять перемешиваем. Лучше работать силиконовой лопаткой. Отправляем в пюре манную крупу 50 г, перемешиваем. И вмешиваем муку пшеничную по ложке 80 г. Вымешиваем тесто и пробуем на соль, досаливаем по вкусу. Вымешиваем силиконовой лопаткой и выкладываем мелко порезанный бекон, равномерно его распределяя. Можно помочь замесить тесто руками. Тесто очень липкое, но в него ничего больше не нужно добавлять!

Картофельные ломтики с беконом ингредиентыТеперь нам нужен противень. Я возьму форму для пиццы D-24 см. Промажу её маслом сливочным и присыплю манкой. По ложке выкладываем тесто на форму при помощи опять же силиконовой лопатки. Очень аккуратно распределяем тесто тонким слоем по всей форме. Тесто выкладываем всё. Выложили. Теперь я намечу тыльной стороной ножа сектора (ломтики), т к у меня форма круглая. Если у вас форма или противень квадратной формы, то наметьте тесто кубиками или прямоугольниками. Присыплем верх тоже манной крупой. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 25-30 минут. Я посмотрела через 25 минут через стекло и оставила ещё на 5 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Верх должен быть покрыт румяной корочкой. Вынимаем.

Картофельные ломтики с беконом ингредиентыДаём остыть. Легко снимаем на доску. По намеченным полоскам помогаем ножницами ломтикам разъединиться.

Картофельные ломтики с беконом ингредиентыБерём с собой на природу. Используем к пиву как закуску или как захотите...

Картофельные ломтики с беконом ингредиентыВот такой разлом. Сверху и снизу хрустящие корочки румяные.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

5 способов употребления семян чиа для похудения

2 июля 2024, рубрика Диеты. Худеем вместе
Семена чиа считаются «суперфудом», то есть продуктом с высокой питательной ценностью, полезным как часть сбалансированного питания. Эти маленькие семена, которые набухают при попадании в воду, содержат много питательных веществ и поэтому идеально подходят для контроля аппетита и снижения веса. Но для большинства населения чиа все еще остается непривычным и малопонятным продуктом. Поэтому постараемся разобраться, какими же способами можно ввести семена чиа в свой рацион. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий