молочный кулич (на сухом молоке) Кулич великолепный. Тесто очень пышное, мягкое, пористое. Очень вкусный аромат - пахнет ванилью и мороженым пломбир. | |
кружевной кулич Этот кулич представляет собой макси-плюшку. У него тоже много пышных слоёв теста, перемежающихся сладкой прослойкой. Плюсом этого кулича является не только его оригинальный вид, но ещё то, что для него можно использовать самое простое тесто. | |
кулич на сгущённом молоке Рецепт довольно простой. Тесто поднимается хорошо и держится прочно - не падает. Вкус приятный, чуть сладковатый. Тесто суховатое, но очень пористое. | |
кулич на кураге Как ни странно, но этот кулич постный. В нём нет ни яиц, ни масла. Зато у него совершенно необычное тесто - яркого оранжевого цвета и приятного кисловато-сладкого вкуса. Поры мелкие, тесто сочное и рассыпчатое. | |
кулич из жидкого теста на взбитых белках Кулич плотный, сочный, рассыпчатый. По фактуре похож на кекс. Очень ароматный и вкусный. | |
кулич масляный Кулич высокий, пышный, рассыпчатый, сладкий. По вкусу напоминает кекс. Мякоть не сухая, а скорее влажная. Традиционный рецепт кулича. | |
кулич лимонный с куркумой Кулич очень воздушный, крупнопористый, нежный. С ароматом лимона и ярким солнечно-жёлтым мякишем. | |
кулич творожный Кулич плотный, сочный, ароматный. | |
кулич миндальный Пышное и немного рассыпчатое тесто. При добавлении миндальной эсенции получается приятный лёгкий аромат. | |
кулич с облепихой Кулич вышел пышным, сочным, с красивым цветом и специфическим облепихово-ванильным ароматом. На вкус кажется немного странным - он не сладкий, а кисловатый. Оригинальный рецепт кулича. | |
кулич заварной Хорошо поднимается. Нежный и рассыпчатый. | |
кулич шоколадный Рассыпчатый. Обладает специфическим шоколадным запахом. | |
кулич на желтках Базовый (и на мой вкус, самый лучший) рецепт кулича. | |
кулич на сливках Кулич мягкий, пышный и праздничный. | |
кофейная пасха Кофейная пасха имеет красивый бежевый цвет. При еде чувствуется сильный аромат кофе. Специфическая кофейная горчинка чувствуется очень слабо, она лишь усиливает гармоничный вкус пасхи. | |
пасха с печеньем "Орео" Творог плотный, сладкий, гладкий, маслянистый. Печенье при настаивании размокает и перестаёт хрустеть, но оно имеет сильный шоколадный аромат и поэтому хорошо чувствуется в творожной массе. | |
лимонная пасха Прекрасный творожный десерт. У пасхи нежный жёлтый цвет и замечательный лимонный аромат. Вкус у пасхи сладкий с ощутимой кислинкой. | |
апельсиновая пасха Ещё один вкусный вариант пасхи. Эта пасха обладает очень насыщенным апельсиновым ароматом. Кусочки мягкой сладкой апельсиновой кожуры более плотные, чем творог. От них пасха получает основной вкус. | |
пасха а-ля "Тирамису" Очень интересный десерт. Творог плотный, мягкий и нежный. В нём встречаются сочные и ароматные островки печенья. Интересно, что кофейная пропитка не уходит из печенья вместе с влагой из творога. Поэтому у пасхи получается очень разнородная фактура. | |
пасха с конфетами "Коровка" У этого творожного десерта очень нежный вкус с приятным сливочно-карамельным ароматом. Цвет - светло-кремовый. | |
пасха из кефира Один из вариантов пасхи, когда творог делается самостоятельно. Вкус у пасхи стандартный - сладковатый, с небольшой творожной кислинкой. Отличием от обычной пасхи из магазинного творога служит то, что пасха из кефира имеет более нежную консистенцию. | |
клубничная пасха Эта пасха обладает ярким клубничным ароматом и кисловато-сладким вкусом. | |
пасха из ряженки Удивительно нежный десерт. С прекрасным ярким ароматом топлёного молока. | |
оранжевая пасха с курагой Творожный мягкий и нежный десерт с праздничным и солнечным оранжевым цветом, кисловато-сладким вкусом и интенсивным ароматом. | |
пасха с вишней Красивая розовая пасха с очень приятным кисловато-сладким вкусом. Творожная масса нежная, тающая во рту. Вкрапления терпко-кисло-сладких ягод вишни облагораживают вкус. | |
пасха полосатая с шоколадом Пасха красивая и оригинальная на вид. | |
пасха царская Очень нежная и сытная. | |
пасха с белым шоколадом Гладкая, мягкая, нежная творожная паста, похожая на лёгкий снежный сугроб. Творог приобрёл приятный вкус и аромат шоколада. | |
пасха на заварной помадке Нежная и изысканная творожная масса. Важно то, что при изготовлении пасхи яйца проходят термическую обработку. | |
сметанная пасха Нежная, мягкая и ароматная пасха. Но ооооочень жирная. | |
пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом... | |
пасхальные творожные яйца Оригинальный десерт. Вкусный. А на срезе похож на крашеные пасхальные яйца... | |
печенье "Пасхальные гнёзда" Оформление печенья в пасхальном стиле. Готовится довольно быстро и легко... | |
печенье с безе и курагой Это пасхальное печенье символизирует яйцо. Тесто - изображает скорлупу, безе - белок, а курага - желток... | |
торт "Пасхальное яйцо" Идея по оформлению пасхального торта. | |
торт "Пасхальный" Торт готовить не сложно, но ооочень нудно. Рисунок на разрезе повергает неподготовленных людей в кратковременный ступор. А потом начинаются вопросы - как это сделано. | |
творожный рулет Этот рецепт подойдет как для пасхи, так и для будних дней. Рулет очень нежный, вкусный и ароматный. | |
пасхальные творожные булочки Булочки румяные, ароматные и вкусные. Тесто пышное, но не резиновое. Изюм делает вкус булочек более богатым. | |
пасхальные ореховые булочки Мягкие, пышные и ароматные булочки. Ореховое безе, которое выступило наружу, делается румяным и хрустящим. А вот внутри начинка вся растворяется, оставляя сладкую ореховую полоску. Разрез крестом символизирует Пасху. | |
пасхальный барашек-1 (с сахарной посыпкой) Простой по приготовлению, но очень вкусный барашек, у которого руно не золотое, а сахарное. Таких барашков лучше делать небольшими, по типу печений. | |
пасхальный барашек-2 (с рулетами-завитушками) Шерсть этого барашка завивается кольцами. Кольца красивые и сладкие. А сам барашек мягкий и аппетитный, так и просится в рот. | |
пасхальный барашек-3 (из пирожков) Этот барашек представляет собой один большой пирог, слепленный из маленьких пирожков. | |
пасхальный барашек-4 (с безе) Шкурка этого барашка сладкая и белоснежная. | |
пасхальный барашек-5 (с сосисками и с сыром) Очень сочные и ароматные пирожки, но есть нужно непременно горячими. | |
пасхальный барашек-6 (со штрейзелем) Песочные рассыпчатые мини-пироги с начинкой и со сладкой посыпушкой. | |
пасхальный барашек-7 (из безе) Пирожные-безе оформленные в виде барашков. | |
пасхальный барашек-8 (с вермишелью) Вермишель для шкурки барашка очень легко делается из песочного теста. | |
пасхальный свиной пирог Пирог очень красивый в разрезе. Тесто сочное, пропитанное мясными соками. Мясная начинка создаёт приятные и несколько неожиданные ощущения при еде, так как для начинки берётся не фарш, а мясо рубится маленькими кубиками. | |
корзина с розами Если в этом пироге заменить розы на крашенные яйца, то получится красивая пасхальная корзина. А плести ее гораздо быстрее и проще, чем объемную. | |
корзинка Красивое и вкусное украшение пасхального стола. | |
кексы в яичной скорлупе Очень оригинальная идея приготовления пасхальных яиц из теста. | |
запеканка с вареными яйцами Интересный рецепт - вареные яйца запекаются в омлете. А для пикантности добавляются грибы и сыр. Рецепт подходит для празднования Пасхи. | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий