вторник, 30 апреля 2019 г.

Хорошая кухня - подборка рецептов после Пасхи

Subscribe.ru
РЕЦЕПТЫ ПОСЛЕ ПАСХИ


ВЫПУСК 2600



РЕЦЕПТЫ ПОСЛЕ ПАСХИ

Рецепты ПОСЛЕ Пасхи - что сделать с оставшимися куличами, яйцами, пасхами

Это специальная подборка рецептов для "послеПасхи".
Если творожными пасхами и крашенными яйцами можно ещё неделю завтракать, то избыточное количество куличей во-первых, приедается, во-вторых, как их не храни, они всё же сохнут.
Не нужно расстраиваться - из куличей получаются отличные сухари: сладкие, ароматные, рассыпчатые.
А если есть время и желание, то из этих сухарей можно ещё что-нибудь выпечь.
Варёные яйца и творожные пасхи тоже можно использовать в других блюдах.
Достаточно добавить в творожную пасху немного молока или сметаны, и эту массу можно использовать для выпечки. Творожные пироги или запеканки из пасох - просто песня!

Посмотреть подборку рецептов можно на странице Рецепты ПОСЛЕ Пасхи.






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
РЕЦЕПТЫ НА ПРИРОДУ (ПОЕЗДКА НА ПИКНИК) ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" С КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА ПАСХА С ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий